Senisha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
❌❌❌
❌❌❌Management stellt mehr Personal ein!!!❌❌❌ Waren mit einer weiteren Familie jetzt im august2017 hier und leider war es sehr enttäuschend
Artim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliche Personal
servıce ıst gut strand ıst schön Hotel ıst sehr gut das zimmer ist sehr sauber. Gaste realation ist super. Arzu Nagihan.
ISMET(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Zimmer sind sehr gut. Essen ist sehr gut. Alles ist perfekt. Wir sind rund um zu frieden. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder. Haben uns sehr erholt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel, für jeden Gibt es etwas Essen schmeckt lecket und das Angebot ist toll. Wir werden wieder kommen.
Claudiu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 10 Hotels
Danke für die schöne und ruhige Urlaub, wir kommen wieder nexte Jahr!! Team, Leute , Pool, Strand ,Hotel, Restaurants, essen alles TOP!! Wir entfielen gerne weiter diese MEGA HOTEL! Grüße Fam.Moldovan
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mıt allem was man braucht ım Urlaub. Vor allem dıe Sportangebote und Attraktıonen für Kınder sınd hevor zu heben. Ganz besonderes Lob gıbt es von meıner Seıte für dıe rıesen Rutschen eın wahnsınns Erlebnıs. Dıe Auswahl was das Essen betrıfft ıst eın absoulter Traum. Eın rıesıges Lob gılt der Gästebetreuung Gamze!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien
Sehr zu empfehlen! Sind als 4-köpfige Familie angereist. Haben ein doppelzimmer bewohnt was völlig ausreichend war.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Stammgast der Delphin Gruppe sehr enttäuscht
Nach einem Urlaub im Mai 2017 im Delphin Be haben wir uns entschlossen, im Oktober noch einmal das tolle Hotel zu erleben und . . . . . . bis auf Kleinigkeiten bitter enttäuscht. Kein Vergleich mehr. Besonders positiv erleben durften wir an der Rezeption Ri fat Tekeli und Soykan Soyaslan. Serdar Yildiz von der Gästebetreuung war ebenso jederzeit ein guter Ansprechpartner und für uns da. Jedoch ein großes Problem: es gab einen Relaxpool. Jedoch war davon wenig zu bemerken. Von 10 Tagen waren 2 Tagen ohne Kinder.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuscht
Wir sind zum 4. mal in einem Delphin Hotel und haben das Gefühl dass es immer schlechter wird. Das BE Grand hat uns von der Anlage am besten gefallen da es sehr viel für Kinder gibt. Was eine Katastrophe war ist Sauberkeit, bis zu Abreise war in unserem Zimmer der Tisch klebrig von den Getränken, Steinchen vom Strand wutden auf dem Balkon und in der Dusche nie entfernt, Eine Salzstange die direkt neben dem Bett lag wurde auch 10 Tage nicht beachtet. Auf der Stegbaar wurde ich von einem Mitarbeiter in weißem Hemd…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein Reinfall
Die Anlage war normal, der Service und das Essen totaler Schrott. Jeder aber wirklich jeder hat sich über dieses Hotel beschwert. Jeden Tag das selbe Essen, Pommes, Nudeln, reis. Sehr wenig Auswahl, für soviel Geld. Kein Wlan die ersten zwei Tage, immer abgewimmelt wenn man unten angerufen hat. , 3 mal angerufen damit jemand kommt und einmal das Zimmer durchsaugt, keiner gekommen.