Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel vorallem am Anfang wars normal für mich aber am Abend und in der Nacht die Beleuchtung ist wundervoll.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundliches Personal Danke Be Grand
Ich liebe die Türkei und Antalya.Mit Delphin Be Grand wurde alles perfekt. Die Türken sind sehr freundlich und das Personal ist sehr stark. Die Gästebetreung ist sehr hilfbereit und der Serkan Y. arbeitet sehr fleissig und ist sehr nett. Dank ihm wurde unser Ferien viel schöner und amüsanter. Bis zum nächsten mal Delphin Be Grand.
Beni(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienferien
Das Hotel ist für uns perfekt. Alles ist sehr schön renoviert, die Angestellten geben sich sehr Mühe um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Für Familien, sowie für junge Leute ist es sehr geeignet. Es sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Man hat nie langeweile. Die Crew ist auch sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam ich bin vollstens zufrieden. Was Essen betrifft, es gibt nichts, was es nicht gibt. Von frisch gepresstem O-Saft bis zum Babynahrung alles inklusive. Man hat an alles gedacht. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Freundliches Personel, Hilfsbereit Sehr schoene Anlage Sehr gutes essen UND Sehr viel Sehr nette Gaestebetreuung Frau Gamze K. Auch dış Angestellten koennen Sehr gut deutsch also unsere Sprache
Ben(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein paradise für familien
Wir sind erste mal hier und wir sind sehr zufrieden. Das hotel ist super. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereicht. Dieanlage ist neu und super atraction. Tolle zimmer und auch der hauskeeping . Fatma adlığ beste.
Fikret(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes gutes Hotel mit Viel Luft nach oben...
Das Hotel ist sehr groß und Modern, schön weitläufig und für Klein und groß sehr geeignet . Leider herrschen hier Personal Mangel und Hygieneprobleme, es wird mit einem Lappen versucht alle Tische zu reinigen ohne Reinigungsmittel sondern mit Soda Flaschen ( Mineralwasser mit Kohlensäure )
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Steigerung von Imperial und Palast
Hotel hat sehr viel Platz und ist sehr schön eingerichtet. Service ist sehr gut. Restaurants und Bars sind sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Guest relation ist hilfsbereit und kompetent.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Delphine immer Delphine
Wir sind sehr zufrieden, die Anlage und das Hotel ist sehr groß. Wir haben keine Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältigt und schmeckt super! Empfehlenswert.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ich finde da Hotel sehr gut. Es lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, nett.. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Unsere Tochter hat auch sehr viel Spaß. Die Gäste Betreuer Gamze und serkan sind super freundlich und sehr hilfsbereit kann ich jedem nur weiter empfehlen