OSKAR(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
PERFEKTER URLAUB
Wir sind sehr zufrieden, alles ist top! Zimmer ist top die Hauskeeping macht guten arbeit. Gästebetruung Frau Gamze löst alles sie ist einfach tol. Das ist perfekt hir. Das servis ist besser geworden. kommen wieder
Rene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub Top Anlage
Mir hat dass Hotel sehr gut. Sehr schöne Anlage mıt vielplatz und super freundlıche und zuvorkommende Mittarbeıter. Hervorragendes Essen in grosser Auswahl.
Fouad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 07/02018
Sehr schönes Hotel , eine Top Gäste Betreuung- für Kinder sehr viel programm( rutschen , Kinder Betreuung etc.) im großen Ganzen sehr zu Frieden . Kann man nur weiter empfehlen.
Milla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suchen Sie besser was anderes
Wenn jemand bereit ist ständig mit der Bedienung Probleme haben. Laute Musik rund um die Uhr hören, keine Möglichkeit haben nachmittag etwas zu schlafen oder sich erholen, immer Trinkgeld abgeben um normal bedient werden. Überall schmutzige sachen liegend sehen ins. Im Restaurant darf gerne tausende Euro abgeben und hierher zu kommen. Besser wäre was anderes zu finden.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Große und saubere Zimmer mit einer sehr zuvorkommenden Gästebetreuung. Das Restaurant ist sehr vielfältig und die Kellner geben sich sehr viel Mühe die wünsche der Gäste zu befriedigen. Wir kommen wieder.
semih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Buchen sehr schlecht und dreckig
Wir waren am 7.07.17 für 9 Tage Wir müssten sehr lange auf unser Zimmer warten ich bin Schwanger und musste 6st .warten mit mein Mann und Kind 5 Jahre dan war das Zimmer nicht richtig vertig gestelt und haben es so bekommen es wurde nicht regelmäsig sauber gemacht mussten jeden tag für saubere Handtuch abrufen und beschwerden ein zustellbett kommteb wir erst nach 2 Tage bis dahin musste mein Mann ohbe Bett ohne Kissen u Decke schlafen minibar war nicht immer befuhlt der service vom Hotel war wirklich schrecklich…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage aber noch kein Delphin Standard!
Allgemein ein sehr schönes Hotel und vor allem eine weitläufige Anlage. Richtig toll ist es vor allem für Familien mit Kindern, da hier wirklich viel geboten wird. Ansonsten entspricht dieses Hotel noch lange nicht dem Standard der anderen Delphin Hotels. Das "luxuriöseste Hotel der Kette" ist es mit Sicherheit nicht.
Aldin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uralaub
Neues Hotel.schöne Anlage viel Möglichkeiten für Kinder .ei toller Urlaub .die geästebetreung war super .wir empfählen das Hotel nur weiter und kommen sicher wieder
Azra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super :-)
Sehr schönes Hotel mit grosser Unterhaltung für die Kinder. Das Essen ist sehr vielfaeltig, fein und frisch. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Und sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel, dreckig, schlechter Service u
Haben keine 5 Sterne verdient. Das einzig Positive ist die Poolanlage für die Kinder, dass war es aber schon! Überall ist es dreckig, habe es in 1 Woche nicht einmal erlebt das ein Tisch abgewischt wurde. Der Service egal wo ist eine einzige Katastrophe, die Angestellten streiten sich sogar vor den Gästen weil sie alle total überfordert sind. Die Shows an Abend sind so schlecht und langweilig, glaube die meisten gehen nur hin weil es sonst keine anderen Aktionen gibt. Wenn es mal ein Highlight wie Schaumparty am…