Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-/Leistungsverhältniss top.Gutes Familyhotel
Sehr Schönes Hotel. Familienhotel. Viel Geboten( Fussball, Dart, Wasserball usw.). Sehr guter Service !!! Für Kinder auch viel Geboten
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiedermal ein toller Urlaub.
Das Hotel ıst sehr gut und sehr famılıenfreundlıch. es bıetet abwechslungsreıches essen und eın sehr sauberes ambıente. das personla ıst sehr freundlıch. dıe gaestebtreuung ıst sehr bemüht und herr s. ıst stets zur hılfe wenn dochmal rückfragen sınd.
Christa(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
So ein geiles Hotel!
Service ist super! Essen ist sehr lecker und das personal ist immer so freundlich. Die machen die arbeit immer mit ein lach. Yusuf, Meltem und Burak von die relaxpoolbar sind einfach klasse! Auch mehmet von das brot am morgen bei fruhstuck ist immer so freundlich. A la carte ist richtig lecker und das personal macht super service! Die Cahit in ala carte will immer mit alles hilfen. Die guest relations macht die job so super! Die 2 frauen von guest relations hilfen auch immer mit alles. Wann du etwas braucht gehe…
EDONA DZENIS(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle es jedem weıter DELPHIN HOTELS =)
Delphin BE Grand Resort hat sehr freundliches Personal guete Bedienung und grosse auswahl an Essen. Das Fitnessraum ist sehr schön und gepflegt. Sehr viele Pools und das ist super.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel Paradies auf Erden
Das Hotel ist Super Top. Sind seid 5 Tagen hier und werden nächstes Jahr aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen. Personal sehr nett und hilfsbereit Bitte nicht auf unnötige Kommentare achten. Empfehle jedem das Hotel . Zimmer Sauberkeit Putzfrauen sehr super. Schlafanzüg werden sogar gefaltet . Ab 00:00 Zimmerservice. Essen & Trinken Top Freue mich das ich nicht auf diese schlechten Kommentare geachtet habe und nicht umgebucht hab.
Pajaziti(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub vom 16.06-24.06.17
Folgende Bewertung 9 von 9 Tagen Punkte 1 = sehr schlecht 10 sehr gut Servıce am Pool: Pefekt 9 Servıce ım Restaurant: 2 Essen ım Restaurant: 4 Servıce mıt Zımmerreınıgung: vom 1 ersten bıs zum letzten Tag war dıe Reınıgung nıcht ın Ordnung 1 P. Gestebetreuung: 9 vor allem Mehmet perfekte Mensch und sehr hılfsbereıt
Davina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr luxuriöses Hotel
Die Gäste werden mit viel Freundlichkeit und Respekt behandelt. Gästebetreuung ( Gamze) sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie tip top und auch reichlich viel Auswahl.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Kann man weiterempfehlen. Alle sehr freundlich. Schöne Poolanlage und keine Sorgen beim suchen eınes platzes. Top hotel
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süper urlaub
Sehr gutes Hotel echt empfehlenswert wir sind sehr zufrieden mit alles. Die Gäste betreuung Arzu und Nagihan sind so freundlich kümmern sich auf alles. Man muss hier her kommen und es einfach genießen. Die Atmosphäre die läge alles top Service töp zimmerreinigung top.einfach alles gut
Simije(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Richtiger Ort zum sich erholen und genießen
bin super zufrieden so wie ich es mir vorgestellt habe so ist es auch riesenauswahl essen wird auch nicht gespart meine 6 jahre alte tochter ist begeistert von den bademöglichkeiten und spielmöglichkeiten mein kleinster ist 3 monate alt und der service für ihn war top! nur weiterzuempfehlen.