Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sche wars
Das einzige, was wir bemängeln können ist, dass der Zimmerservice nicht sehr zuverlässig ist, da war praktisch täglich zuwenig Badezimmertücher kriegen.
Wir haben absolut nichts zu bemängeln!!Die Anlage ist sehr groß und man fühlte sich nie eingeengt!!Zimmer,Essen,Sauberkeit,Personal alles klasse.
Herzlichen Dank an das gesamte Personal für den tollen Urlaub.
Ihr wart alle SUPER!!????
Es handelt sich hierbei um ein modernisiertes Hotel der Delphin Gruppe, dass erst dieses Jahr wieder geöffnet hat. Besonderer Wert wird hierbei auf eine exklusive Anlage gelegt. Das Hotel befindet sich in direkter Nachbarschaft mit drei weiteren Hotels dieser Gruppe, die für ihren Service und ihre Ausstattung einen guten Ruf hat.
Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden und sind wieder gekommen. Es ist noch besser geworden echt jetzt ich bin sehr gestaunt. Ich habe ein tolles Zeit verbracht. Ein mega grosses Anlage. Der Serkan von der Guest Relations war immer dür uns da Danke Delphin Team.
Ein riesen Anlage und Die Personal, ich übertreibe nicht über über nett. Man kann hier einfach das tun , was in den Sinn kommt. Das Essen war mega gut. Der Serkan von der Gästebetreung habe ich sehr nett gefunden und half mir sehr.
Das essen ist sehr lecker sehr sauber die zimmer reinigung ist perfekt sehr sauber man muss es einfach sehen. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen mit verschlossene augen. Riesen Anlage 100% mit alles ganz gut. Fussballplatz ganz gross und und der fitnessraum sauna alles ganz schön dieses hotel ist einer der schönsten hotels in Antalya. Vorallem bedanken wir uns ganz an Taner s. b. und Murat b.