Momir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundlich hotel
Alles top.Für die Kids ist alles da um viel Spaß zu haben. Das Essen ist fantastisch mit riesiger Auswahl. Es fehlt einem an nichts. Arzu aus der Gästebetreuung hat sich herzlich um uns gekümmert ☺
Polat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin Be
EsIst ein empfehlenswertes Hotel .vorallem mit Kindern.auch die Angestellten an der Bar Fatma Sanli und Herr Agit Kur sehr sehr nett.Fals man etwas ausegewöhnliches möchte probieren Sie das sofort zu erledigen. Würde sicher wieder gerne mal kommen.
Arıf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familıen Hotel
Das Hotel ıst ın eınem guten Zustand personal sehr freundlıch und zuvor kommend das essen schmeckt auch sehr gut ıch bın zum 2 mal beı den Delphıns und kann nur sagen das ıch dıese Kette bevorzugen werde ıch hoffe das beı unserem naechtsen besuch das der servıce genau so bleıben wırd wıe jetzt lıebe grüsse an das ganze personal
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neue, sehr große Anlage. Sehr gemischtes Publikum.
Neue Anlage, relativ groß. Bei Vollbelegung würden wir nicht kommen wollen, Personal überfordert. speisenauswahl überschaubar und kaum Wechsel. Personal sehr unterschiedlich.
Medina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel, das Personal ist sehr Kinderfreundlich super Service. Super Animationen. Es ist sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Buffet auswahl ist sehr gross es hat für jeden etwas.
HUMET(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub.
Delphin Be Grand ist sehr schön ,wir sind mit kindern hir. Anlge sehr schön. zimmer sehr modern. Gästebetreuung Gamze sehr net. Wir empfehlen das Hotel. Essen super für Kinder büffe gibt es auch.
Bleona(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel macht alle glücklich.
Das Hotel ist sehr gross und schön. Die Ausstattung ist wundervoll. Der Strand, Pools etc. sind tiptop. Das Hotel ist sehr gut für Familien. Jeder sollte hier mal kommen :)
Serhat(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist top für Familien und Paerchen, ich empfehle es jeden weiter suupppeerrr !!! Die Hotel Mitarbeiter sind sehr höfflıch und Hilfsbereıt, es gibt rund um die Uhr etwas zum essen und trinken
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel für Familie
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Hier kann man sich ebenfalls auch sehr gut erholen. Der Pier am Strand ist sehr schön und ebenfalls sehr gross. Dieser enthaelt eıne Bar mit einem super Chef: Murat und seinem Team, Halit und Yusuçcan. Das Essen im Resturant ist sehr gut. Speziell wollen wir uns beım Kellner Azız Yılmaz bedanken, der sehr aufmerksam ist. Das Hotel bıetet auch viele Freizeitangebote an, hier wollen wir uns spezıell bei Pasha bedanken, den wir schon seit Jahren kennen, da wir…
irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
sehr schönes hotel die gaeste betreeung ist top so allles ist so schön. die zimmerreinigung ist sehr sauber. sehr sauberes hotel. personal ist sehr gut man fühlt sich sehr wohl hier