AN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Anlage mit leichten Abstrichen
POSITIV Die Anlage ist sehr gut. Es gibt wirklich für jeden etwas. Von Rutschen über verschiedene Pools usw. In der Hinsicht ist das Angebot top. Super war der Service am Pool. Flinke Kellner mit Rollerblades bringen Getränke an die Liege und kommen unaufgefordert vorbei. Das Essen war reichhaltig und auch gut. Beim Essen gab es zum Glück Draußen Nichtraucherbereiche. NEGATIV Der Service im Restaurant war überfordert und unterbesetzt. Getränke wie Kaffee waren morgens eher eine Seltenheit. Sehr negativ ist…
jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr zufrieden sehr viele pools man hat sehr viel auswahl ganz gute personal ganz gute nette dame bei dedr geastebetreeung arzu. wir wollen wirklich definitiv wieder kommen wollen.
Sunay(36-40)Deutschland
Top Hotel!
wir sind zum ersten mal bei delphin be grand wirklich empfehelnswert. sei es der service personel wirklich top. die geastebetreeung war sehr nett. vorallem die arzu nagihan und zhanna ganz liebe grüsse.
Sebastia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert und werde wieder kommen
Ich übertreibe nicht, alles war top. Ich fand den Personal ganz nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gross. Es gibt für Kinder und Erwachsene Aquaparke wie ein Paradies.
Maria(46-50)Österreich
Tolle urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel, aber wir blieben. Jeder hier ist sehr gut. Besonders Arzu Kurklu ist sehr hilfreich. Das Essen ist großartig. Wir sind sehr glücklich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hände weg von diesem Hotel !!!!
also, bin seit 10 Jahren ein Stammgast von Delphin kette, und so was wie im diesem Hotel habe ich noch niemals erlebt !!!!!! seit 5 Tagen sind wir jetzt schon hier, unser Zimmer wurde nur 1 mal geputzt. Zum Essen gibts seit 5 Tage immer nur das gleiche. Saubere TELLER SO WAS KÄNNEN DIE HIER NICHT.Ich habe versucht das Hotel zu wechseln, klappt auch nicht. Es ist wirklich nur zum heulen, heute sitzen wir den ganzen Tag im Zimmer weil unser Kind starke Bauchschmerzen hat. Also Hände weg von diesem Hotel. von den…
Hammer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist eınfach Toll. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und unser Kınd hat sehr vıel Spass gehabt. Has Hotel bıetet sehr vıele Mögluchkeıten und Atraktıonen für dıe Kınder.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Schöne große Anlage. Ein Highlight für die ganze Familie. Ein besonderes Lob an das ganze Team, sie leisten hier jeden Tag hervorragende Leistung
Natalic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Für Familien sehr gutes Hotel. Zimmer sehr schön. Personal ist freundlich. Anlage super. Gästebetreuung Gamze sehr net und super. Da wünscht man sich mehr Auswahl und qualitativ besseres Essen.
Wlada(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service in einem edlen Hotel
Ein sehr neues Hotel, was gerade Mal 4 Jahre alt ist (Stand 2018). Die Zimmer haben eine neue und saubere Einrichtung und der Service ist, zumindest im Mai, herausragend! Fuer jeden der einen klassischen All inklusive Tuerkei Urlaub haben moechte, ist dieses Hotel einfach ideal, besonders fuer Familien.