Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service und eine tolle Lage. Sehr guter Zustand des Hotels mit super freundlichem Personal. Neuwertige Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor Absolut Empfehlenswert.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Grosses Gelaende nettes personal essen wıe ımmer super. nıchts auszusetzen. hotel ist vom flughafen gut erreichbar kostet keıne 45 lira (umgerechnet nicht mal 10 € im mom)
Johannes(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll und sehr groß. Wir sind mit Freunde hir. Zimmer ist schön und sauber. Geastebetreuung Gamze kümmert sich gut.Essen lecker. Wir kommen nächstes mal wieder.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Noch fast eine Woche -.-
Wir sind am 09.07.2017 angereist und voraussichtlich noch bis 18.07. vor Ort, ja uns ist leider bewusst, dass aktuell Tag 2 erst beendet ist. Eben deswegen denken wir uns viel mehr Enttäuschung geht eigtl. gar nicht mehr und somit muss ich auf die Rezension nicht warten bis unser Urlaub Offiziell endet. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, normalerweise bin ich noch nicht mal ein Rezension Schreiber, allerdings will ich allen bevor sie sich für das Hotel entscheiden davon ein wenig berichten. Hier hört man…
fatma(46-50)Deutschland
Tolle urlaub
sehr grosse anlage, servıce sehr gut freundlıch, wir sind erste mal hier aber wir sind sehr zufrieden. gaeste betreuung arzu ganz hilflich. Das essen sehr schmekt. Ich werde wider kommen
Nahide(31-35)Deutschland
Delphın best
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Wir kamen nur in 20 Minuten an. Uns hat dieses Hotel so gut gefallen und wir werden immer wieder kommen. Danke an frau Arzu Kurklu für ihre Hilfe.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfeundlich
Sehr gutes Strandhotel mit einer sehr guten Lage. Besonders ist das Hotel für Kinder sehr gut geeignet. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten für Sportsfreunde. İch möchte insbesonders von der Gaestebetreuung Mila danken, dass sie unsere alle wünsche erfüllt hat. Ich kann dıeses Hotel nur weiter empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist hervorragend. Wır sind mıt 2 Kındern ım Alter von 5 Jahren hier und das Angebot für dıe Kınder ist auch serh gut. personel ganz net. gaste betreuung arzubesonderes
Nahide(31-35)Deutschland
Top hotel
Wir waren schon in Delphin Hotels. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, vor allem die A-la-carte-Restaurants. Alles ist sehr schön und sauber. Sehr zufrieden.
isi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Worauf man achten sollte, damits beim Spass bleibt
wie viele andere hatten wir das Hotel im Mai gebucht. Davor waren wir im Imperial und im Botanik. Als die Bewertungen so gut waren, dass man schon das Gefühl hatte etwas zu verpassen wenn man nicht dieses Hotel reist. Nachdem wir aber kurz vor unserem 10tägigen Urlaub nochmal die Bewertungen gecheckt haben, lief es uns kalt den Rücken runter und dachten wir fahren ins offene Messer. Jetzt möchte ich mir die Zeit nehmen um euch etwas Mut zu machen. Meiner Meinung nach sind hier viele gute Bewertungen gefaked(Siehe…