Gut
Personal muss mehr eingesetzt werden wegen viel wartezeit
Auch für Sauberkeit .
Essen war gut.
Sehr viele Pools und die animatöre waren nett
Der Chef von der Resektionen Herr senil war freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
Sehr grosszügıge und weıtläufıge Anlage mıt sehr aufmerksamen und freundlıchem Personal. Vıele Plätze an denen wır uns wohl fühlen konnten. Wır kommen sehr gerne wıederç
Ganz als erstes will ich sagen, dass dieses unser erster Besuch in einem 5 Sterne Hotel ist!! Wir waren vor 7 Jahren einmal in einem 3 Sterne Hotel und das wars. Somit haben wir weder einen Vergleich, noch hohe Ansprüche!
Die Anlage des Hotels ist wirklich super ausgestattet. So viele Pools, dass man gar nicht merkt wieviele Menschen hier gerade Urlauben. Alles verteilt sicht richtig super. Leider ist es dann am Pool aber auch so, dass die inlinskater vielleicht 2 mal am Tag zu dir kommen und fragen, ob du was…
Sehr großzügige anlagen, immer sauber leckeres Essen vielseitig. Sehr Nettes zuvorkommendes personal vorallem frau arzu k. von der gästebetrung getrennte essens und poolbereiche für single und familien grosses angebot für familien vorallem toller kinderbereich.
Top top Bester Hotel
Beste Hotel im Lara kann nur weiter empfehlen. Kann jeder Spass haben klein oder gross. Essen top Service top die Angestellten sehr freundlich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Delphin Be Grandefür den schönen Urlaub.
Sehr schon hotel, freundlich personal, das essen ist super, zimmer klein aber sehr nett! Die 8en mahl ins Delphin und wir kommen in September wieder zuruck! Hotel ist sehr groß, aber die leute verteilt sich. Schwimbaden sehr gut fur eltern aber sicher auch fur kinder!
Sehr schönes Hotel mit tollen Service besonders möchten wir die ala Card Restaurant hervorheben.Am Abend schmeckende Cocktails trinken gehörte zu unserem Gewohnheiten