Afzodita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Tolles Hotel
Delphin Be Grand ist sehr schön. Wir sind stammgäste und ich werde es Empfehlen. Für das essen kann man nicht motzen Gästebetreuung Gamze ist net.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr großes Hotel , viele Möglichkeiten, große Auswahl am Buffet, einfach alles Wunderbar, Traumurlaub mit der Familie
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Anlage
Das Hotel ist von der Anlage, von der Größe, Angeboten ob Essen, Trinken, Strandnähe, sehr nettes Personal, Sauberkeit, die Zimmer sehr empfehelenswert.
Baerbel(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub.
gutes Hotel sınd hıer 11 tage und wollen nıcht nach hause kommen . sınd here mıt kınd von 14 und kınd von 3.5 vıel essen uberall personal lauft schnell und versucht es nach satz zu machen hıer wırd dır nıchts fehelen alles was sıe fur eınen shonen urlaub brauchen wır hatten hıer . komm mıt unserer famılıe hıerher zuruck wır fragen alle ob sıe mıtkommen vıele geschafte zu fur ereıchbar
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
super top!
Ich war mit meinem Kolleg da. Wir hatten sehr viel Spass . Ich hatte sehr viel spass mit meinem Kolleg . Wir konnten einfach alles tun was wir wollten.
Peyman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Grossen und Ganzen Ok
Etwas gross das essen leider nicht immer sehr gut. Aber Sehr freundliches Personal neue Anlage und alles in einem weiterzu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
nettes hılfsbereıtes Personal, sehr schöne Anlage, klasse Essen und super Gaestebetreuung Serkan, Nagıhan und Anastasıa : )
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für Familien als Pauschalurlaub sehr geeignet.
ReiseZeit: 26.5.2018 bis 3.6.2018 Essen alles ausreichend und viel. Themenabende mit Fisch oder Mexikanisch. Es wird frisch gegrillt. Service soweit sehr freundlich. Gästebetreuung sehr zuvorkommend und mehrsprachig vorhanden.
Arta(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Bei Delphin Be Grand servis ist super! İch bin echt begeistert :) Restorant wc sauberkeit top! Essen perfekt. Gästebetreuung Gamze sehr net und hilft. Wir sind erste mal hir aber hir ist es der beste. Sehr empfehlens wert... Kellner sehr freundlich und net.
Mahjar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Hotel ıst super. Wır sınd zum ersten mal hıer eınfach nur zum weıterempfehlen .Kundenservıce ıst super und hılfsbereıt vorallem arzu kürkcü wenn fragen sınd an sıe wenden auch natalıe ıst super. wer urlaub machen wıll ıns DELFIN BE GRAND