Almaida(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut alles super nur weiter zu empfehlen .....
Hotel so wie komplette Anlage sind Top.Ich kann es nur weiterempfehlen.Zimmer sind sehr sauber,Personal alle sehr nett und hilfsbereit
Engin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin Hotels immer wieder gerne !
Gebucht haben wir eigentlich das Hotel Delphin Diva, da wir bereits letztens Jahr im Diva waren und auch begeistert gewesen sind. Als Kennenlernangebot wurde uns beim Check-in ein Upgrade ins Delphin Be Grand angeboten. Zum Glück angenommen, denn das Hotel ist super! Top Anlage, riesengroß, Alles für klein und groß. Angefangen von der Vielzahl an Pools bis zum Essen für jeden was dabei! Immer wieder gerne!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel der Superlative mit kleinen Abstrichen
Wir sind als 3-köpfige Familie (2, 33 und 39 Jahre) gereist. Trotz dem Spott von Freunden und Verwandten, dass wir trotz der aktuellen politischen Lage in die Türkei reisen, bereuen wir es nicht. Die Leute waren freundlich wie immer und wir fühlten uns nicht weniger sicher als zuhause. Eine Reisewarnung gibt es derzeit nicht. Die ersten Tage nach der Anreise am 29.5.war das Hotel zu 20-30 Prozent belegt. Gegen Pfingstwochenende füllte es sich allmählich. Wir waren nun zum 3. Mal Gast in einem Delphin Hotel (zuvor…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausprobieren und selber entscheiden !
Hotel Anlage ist für Kinder optimal. Empfehlenswert für Familien mit Kinder. Es gibt mehrere Pools für jeden Alter was dabei. Exotische Rutschen für erwachsene. Das einzige was stört ist das es m Service sehr nachgelassen hat. Von der Delphinkette gar nicht gewohnt. Stören tuen auch die ganzen Araber.
Ilse(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Delphin Be Grand ist sehr schön. Wir sind mit Familie hir. Mini klub und mini disko ist super! Wir finden als Familie das essen und die snacks super, man findet viel. Personal ist gur Gästebetreung Gamze net. Zimmer ist sauber.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Hotel
Personal ist überfordert. Essen ist schlecht. Zimmer sind dreckig. Habe eine Lebensmittelvergiftung mit meine Kinder bekommen. Hotelarzt nimmt übertrieben hohe Honera. Nie mehr delphin ..
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens super Hotel
Alles bestens bin das 2. mal in einer Dephin Hotel gewesen und kann es nur noch sehr empfehlen. Es gibs am Pool eine Gastebetreuungs zimmer dort ist die Frau Natalya K. vielen dank an Sie hat uns sehr geholfen bei Fragen super Betreuung. Alle Mitarbeitern sind super freundlich man kann Delphin sehr sehr sehr empfehlen vorallem Familien mit Kindern.
Kamuran(46-50)Deutschland
Wundervolle Anlage
Wünderschöne Anlage mit 9 Pools reichlich Liegen vorhanden.Das Essen schmeckt sehr gut.Die Bedingungen ist sehr freundlich besonders die Mehtap und der Ferhat.Die Gamze von der GästeBetreuung kümmert sich sehr liebevoll
Matthias & Gabriela(51-55)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist okay
BE Grand der neue Stern in der Delphin Familie ist ein schönes Strandhotel mit weitläufigen Areal. Ideal auch für den Familienurlaub gedacht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Art des Hotel Aufbau ist interessant gestaltet. Von sportlicher Betätigung bis hin zum Spa Verwöhnungsprogramm ist für jeden Urlauber genügend im Angebot
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub mit größeren Abstrichen
Rıesıge Hotelanlage,sehr schön angelegt mıt sehr gutem aquapark aber der Servıce für türkısche Verhaeltnısse mega schlecht!