Wir sind sehr zufrieden, die Anlage und das Hotel ist sehr groß. Wir haben keine Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältigt und schmeckt super! Empfehlenswert.
Ich finde da Hotel sehr gut. Es lässt keine Wünsche übrig.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, nett..
Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sehr schön.
Unsere Tochter hat auch sehr viel Spaß.
Die Gäste Betreuer Gamze und serkan sind super freundlich und sehr hilfsbereit kann ich jedem nur weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden, alles ist top! Zimmer ist top die Hauskeeping macht guten arbeit. Gästebetruung Frau Gamze löst alles sie ist einfach tol. Das ist perfekt hir. Das servis ist besser geworden. kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub Top Anlage
Mir hat dass Hotel sehr gut. Sehr schöne Anlage mıt vielplatz und super freundlıche und zuvorkommende Mittarbeıter. Hervorragendes Essen in grosser Auswahl.
Sehr schönes Hotel , eine Top Gäste Betreuung- für Kinder sehr viel programm( rutschen , Kinder Betreuung etc.) im großen Ganzen sehr zu Frieden . Kann man nur weiter empfehlen.
Wenn jemand bereit ist ständig mit der Bedienung Probleme haben. Laute Musik rund um die Uhr hören, keine Möglichkeit haben nachmittag etwas zu schlafen oder sich erholen, immer Trinkgeld abgeben um normal bedient werden. Überall schmutzige sachen liegend sehen ins. Im Restaurant darf gerne tausende Euro abgeben und hierher zu kommen. Besser wäre was anderes zu finden.
Große und saubere Zimmer mit einer sehr zuvorkommenden Gästebetreuung. Das Restaurant ist sehr vielfältig und die Kellner geben sich sehr viel Mühe die wünsche der Gäste zu befriedigen. Wir kommen wieder.
Wir waren am 7.07.17 für 9 Tage Wir müssten sehr lange auf unser Zimmer warten ich bin Schwanger und musste 6st .warten mit mein Mann und Kind 5 Jahre dan war das Zimmer nicht richtig vertig gestelt und haben es so bekommen es wurde nicht regelmäsig sauber gemacht mussten jeden tag für saubere Handtuch abrufen und beschwerden ein zustellbett kommteb wir erst nach 2 Tage bis dahin musste mein Mann ohbe Bett ohne Kissen u Decke schlafen minibar war nicht immer befuhlt der service vom Hotel war wirklich schrecklich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage aber noch kein Delphin Standard!
Allgemein ein sehr schönes Hotel und vor allem eine weitläufige Anlage. Richtig toll ist es vor allem für Familien mit Kindern, da hier wirklich viel geboten wird. Ansonsten entspricht dieses Hotel noch lange nicht dem Standard der anderen Delphin Hotels. Das "luxuriöseste Hotel der Kette" ist es mit Sicherheit nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uralaub
Neues Hotel.schöne Anlage viel Möglichkeiten für Kinder .ei toller Urlaub .die geästebetreung war super .wir empfählen das Hotel nur weiter und kommen sicher wieder