Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Der Service ist Katastrophe. In allen Bereichen des Hotels mangelt es an Personal. Nie wieder Delphine Be Grand Hotel. Wie kann man ein Hotel eröffnen ohne für genügend Personal gesorgt zu haben. Sollen sich die Gäste selbst versorgen? Mehr Schein als Sein. Bei der Ausstattung und den Internet auftritt und dem Preisniveau erwartet man wirklich ein super Hotel. Aber außer den Anlagen und dem schönen aufgebauten Hotel kann man nicht mehr erwarten kann nicht mehr warten mehr…
Die Lage des Hotels ist wundervoll, es ist auch sehr nahe ans Flughafen. Wir haben mit meiner Frau tolle Zeit verbracht. Die Angestellten lachen immer und sind sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber.
Das Hotel ist schön,Anlage sauber,und der Service ist gut.Aber zimmer werden nicht immer gereinigt sind eine Katastrofe.Haben uns offt beschwert,sonst ist das essen gut aber zu viele menschen und beim essen wie eine Kantiene.im servies möchten wir uns bedanken bei Songül Külek. Isa Kurt.Yakup Barci Und bei Nurdan Besdok ,Nuray Besdok die super arbeit leisten.und beim Restaurant Chef Herr Taner.Animation gleich null kümmern sich nur um sich selbst.
Sehr schöne Hotel. Mit sehr netten Mitarbeitetn. Das Essen ist lecker. Bei Problemen bekommt man schnell am Guest Relation geholfen. Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen, was die Kommunikation sehr angenehm macht. Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Essen war gut der service auch brıngen trınken und kaffe an platz , dıe Leute sınd alles freundlıch und hılfsbereıt . Das Hotel ıst Sehr schön und Modern. Es ıst eher für famılıe geeıgnet.
Die lage ist ganz ganz okey. Umgebung ist ganz schön. Die gaestebetreung ganz gut vorallem nagihan serkan danke für alles wirklich. Hatten keinerlei Beschwerden oder Defekte. Service ist ganz gut. aufjedenfall empfehlenswert. die kinder haben sehr spass.
Großartig! Ausführliche Bewertung Delphin BE Grand
Das Hotel ist absolut großartig. Wir waren vom 08.06 bis 19.06.2017 für 11 Nächte im Delphin BE Grand. Das war unser fünfter Hotel Aufenthalt in der Türkei. Und es war für uns das beste Hotel. Ich habe ich den einzelnen Punkten versucht eine ausführliche Hotelbeschreibung zu geben. Hier möchte ich noch anführen, dass die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt ist. Die Gärtner leisten tolle Arbeit! Während unseres Aufenthaltes sind am Pool drei Fliesen kaputt gegangen, diese wurden am Folgetag sofort ausgetauscht!…
Wir können die bewährte Qualität der Delphin Hotels auch hier im Be Grand voll bestätigen. Gerne kommen wir wieder und sprechen jedem eine Empfehlung aus.???