Halil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel
Top Hotel ideal für Familien mit Kindern mega Pool Auswahl mega viele Rutschen trotz dass das Hotel ausgebucht ist mit 2.600 Gästen läuft es reibungslos mit Verständlichen wartezeiten Nächstes Jahr sind wir wieder hier
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bloß nicht dieses Hotel!
Eine Katastrophe!! Restaurant gleicht jedes mal einer Schlacht. Kampf um Plätze! Essen fast immer kalt. 2 mal wurde unser Zimmer nicht mal gereinigt. Musste sogar um Toilettenpapier betteln. Personal ( ausser am Pool ) sehr unfreundlich. Und dann so teuer!! NIE WIEDER und danke für den schlimmsten Urlaub!!!! Von Delphin Hotels bin ich was anderes gewohnt.....
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hotel
Sowohl die Anlage als auch das Hotel sind super! Alles neuwertig und super gepflegt. Das Personal ist super nett und jederzeit freundlich. Jede Anfrage /wunsch wurde immer in Erfüllung gebracht. Füt jede Altersklasse ist alles dementsprechend angepasst. Immer wieder gerne! Vorfällen die Mitarbeiter Mehtap özkahraman, Taner sözden, Unmut abdingen sowie eraslan von der Abendbar bekommen ein riiiiesen Lob für Ihr freundliches Auftreten und ihre Arbeit!
Arzu(41-45)
sehr grosse anlage
Das ist unser Familien Urlaub. wir sind sehr zufrieden. Aqva pool und tranbolin ist super. Agit hat super tollen servis, er ist sehr freundlich. Geastebetruung ist sehr net vor allem Gamze. Wir kommen wieder :)
Koos(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir sind sehr glücklich
wir sind hir 2 personen und machen schönen Urlaub, das essen und servis alles super. Personal kümmert sich sehr gur. Geastebetruug team vorallem Gamze super. Wir kommen gerne wider, hir ist wir paradis.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grosse anlage und schöne pools
Die pool anlage sind echt gross , jeder hat für sich plaz. Personal gibt alle wünche. Zimmer gereumig. Geaste betreuung Frau Gamze ist sehr net und hilf . Essen reicht man kann nicht beschweren.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien perfekt geeignet! Sehr schön!
Klasse Hotel! das Essen ist auch super! wer hier was zu meckern hat der soll zuhause bleiben und selbst kochen! Immer diese Leute die an allem was zu meckern haben. die Zimmer sind schön groß und immer sauber. Sehr kinderfreundlich! Unsere Kinder waren den ganzen Urlaub happy und ihnen war nie langweilig. der Personal ist freundlich und hilfsbereit die Kinderbetreuung ist perfekt die Kinderspielplätze am Strand und auch am MiniClub sind überdacht, was super ist! sehr schön ist die strandähnliche Poolanlage;…
RENATE(41-45)
schöne anlage
Das ist gut und schön, wenn man was möchte helfen sie. Zimmer ist sehr schön und gross, das bad wunder schön. Für kinder hat man ales. Gästebetruung ist hilfbereich vorallem Gamze. Servis von personel super.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel empfehlenswert
Eın sehr schönes famılıenfreundlıches Hotel. Es gıbt vıele möglıchkeıten für kınder und erwachsene. Dıe zımmer sınd sehr geraeumıg und sauber. Sehr nette. freundlıche und zuvorkommende mıtarbeıter.
Rena(46-50)Deutschland
Super top!
Das hotel ist super.Alle loite ganz freundlich und hilflich. Wir waren schon mal Delphins kete besucht. Das ist genau für familien hotel. Essen service und zimmer top. Die anlage ist neu und viele atracktion.