Ebru Turan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich für diese Rezension keim Geschenk erhalten habe oder hierfür aufgefordert worden bin. So nach meiner Meinunfäg nach TOP Hotel, TOP Personal. Essen ist super (Auswahl könnte ruhig mehr werden), Anlage Riesig! Schwimmbad sauber. Zimmer sauber. Animation team jeder einzelner super. Aktivitäten genügend. Besonders möchtr ich aber vom Herzen wie folgt: Barkeeper: songül külek, hasan, recai, murat, halim mairamgul maamatova, Lokman, Durmus HAUSKEEPING: esma ve ceylan GÄSTEBETREUNG:…
Ward(26-30)
Wir sind zufrieden
Grosse anlage, saubere zimmer, gutes essen, freundlicher staff und sehr gut mit kinder. Swiming pool auch sehr schon Gaste betruung hilflich
Mirjam(41-45)
Super
Das hotel ist wonderschone wie sind sehr sufrieden hier Servis personeel agit sehr gut und guest realation arzu aug Essen sehr smeckt
Sam(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super top!
Einfach toll,also personal hilft gerne ,die zimmer ist sehr gross und sauber. Die Gästebetreuun Frau Gamze ist freundlich und sehr net. Servis ist gut. Wir sind zufrieden....
Daniel(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Service ist zuvorkommend Anlage ist groß Viele rutschen sind vorhanden. Das Hotel ist kinderfreundlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel!
Sehr große und schöne Anlage! Für jeden Geschmack etwas dabei! Anlage wird sehr gepflegt. Super Speisenangebot und besonders die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Türkei Urlaub vielleicht ein zweites Mal
Last Minute Trip, erstmalig in die Türkei. Andere Destinationen um das Mittelmeer konnten uns vom Preis-/Leistungs Verhältnis nicht überzeugen. Gebucht durch die Lage, Angebot an großzügigen Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels. All-Inclusive-Verpflegung. Gratulation an das Delphin Management für die geschmackvolle Inneneinrichtung. Sogar die öffentlichen Toilettenausstattungen an Geschmack und Design kaum zu überbieten.
Ruta(41-45)
Beste Hotel.
Sehr schonne Umgebung, Servıce, Zımmer. Essen schmect gut,vıel Obst und Gemusse. Hotel sehr schonn,sauber, Receptıon freundlıch, shonn Meer und vıele Basseıne.
Elisaveta(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für kinder
Allgemein sehr schön. Für Kinder ist es sehr schön. Es ist Empfehlens wert. Gästebetreuung ist sehr hilsbereit. Personal kümmert gut.danke an alle.
Matthias(31-35)Deutschland
Würde jeder Zeit wieder hinfliegen
Ein tolles Hotel. Leckeres Essen, leckere Cocktails, schöne Hotelanlage die sehr gepflegt ist, super Wasserpark mit vielen Attraktionen.