Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anonym, fast sauber, köstliches Essen
Es ist eine riesige Hotelanlage mit zu wenig Personal. Die Sauberkeit ist nicht so doll und die großen Rutschen erst ab einer Größe von 1,20 mtr zugelassen. Anonym und keine Spur von Stammkundenbetreuung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich weiter empfehlen für Familien mit Kindern
Preisleistung ok kinderparadies riesen kinderpool tolle unterhaltung personal super kan ich weiter empfehlen zimmer jeden tag rausgeputzt frische tücher,bettwäsche usw.
Es war ein sehr angenehmes Ferien. Die Anlage ist so gross das ich in zwei Wochen nichtmal das ganze Hotel sehen konnte. Super Freundlichkeit von den Gästebetreuer Samet Dalgic und Serkan Yüceefegüc. Dankevielmals
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes renoviertes Hotel, kommen gerne wieder :-)
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage weitläufig. Poolanlage genial, gutes Angebot für Kinder. Sauberes, gutes fünf Sterne Hotel wie man es von der Delphin Kette gewohnt ist.
Personal, Service etc. sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
egal wer was sagt das delphin be grand resort gefällt mir sehr die schlechten kommentare könnt ihr euch sparen , seit ehrlich und offen wenn was euch nicht gefällt sagt es sofort und es wird sich direkt gekümmert. Karakas
viele grüßen an c.
Zum Positiven. Die Lage des Hotels, die Einrichtungen, Freizeitangebote für Kinder und der Strand sind gut und werden einem 5 Sterne Hotel gerecht.
Sowie Personal in's Spiel kommt wird es problematisch. Service ist in dem Hotel der absolute Schwachpunkt, absolut unterirdisch in allen Bereichen.
Sicher kann ich hier nur den Zeitraum unseres Besuches, Gott sei Dank nur eine Woche, bewerten. Wundere mich aber über die sehr guten Bewertungen von anderen Gästen, die auch im Juni im Hotel waren.
Wir kennen andere 5…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam besonderes gaste betreuung Arzu auch bei dem Essen wird sich sehr viel mühe gegeben. Zimmer sehr asauber und vom baer suat güneş ganz gut
Alles top.Für die Kids ist alles da um viel Spaß zu haben. Das Essen ist fantastisch mit riesiger Auswahl. Es fehlt einem an nichts. Arzu aus der Gästebetreuung hat sich herzlich um uns gekümmert ☺