Salih (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einer, wenn nicht sogar das besteHotel in Antalya
Das Hotel ist einfach nur grandios in jeder hinsicht. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Sauberkeit, service insbosendere Serdar bey (Guest relations) war sehr zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für unsere anliegen gehabt. Alle Mitarbeiter sind sehr bestrebt den Urlauber den besten service zu liefern.
Serpil (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 mal Delphin immer Delphin
Delphinkonzept überzeugt mir qualität Guest Realtions Team Gamze Kir überzeugte uns mit dem Rund-um-Service gerade in der riesigen Außenanlage für Klein und Groß war es eine sehr große Hilfe Das Essen ist abwechslungsreich und an qualität wird nicht gespart Die Sauberkeit ist top Minibar und Roomservice ist top Animationsteam für die Kinder war sehr gut allerdings für die Erwachsenen etwas eintönig es fehlte etwas an fachlicher Kompetenz ebenso mit den Kellnern allerdinga waren diese Dinge nicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui, innen so lala.
Eher mittelgroße Anlage, rund 20 Minuten vom Flughafen entfernt, schöne Pools, super Rutschen, Probleme im Servicebereich.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel...aber nicht 100 % überzeugt
Sehr schöne Anlage...sehr weitläufig ! Super Aquapark mit Wasserkanal. Besonders geeignet für Familien. Gartenanlage sehr gepflegt.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super all inclusive für jedermann
Eın rıesen Hotel mıt eıner super Anlage. Bıetet sehr vıele AktıvıtAeten an für jedermann. Supernette Fachkraefte sehr kınderfreundlıch und auch sehr vıel angebote für Kınder mıt Aquapark und grossem Kınderbecken.
Erdogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
İdeal für Familien mit Kleinkinder
Eıne sehr grosse Anlage mit langen Laufwegen. Für Kleinkinder İdeal zum Austoben. Bei den Esstellern und Servıce beim Essen leasst die Hygiene zum Wünschen übrıg vorallem die Tische im Bereich Kinderspielplatz. Nach meiner Meinung haengt es nicht an Menge von Personal, denke es fehlt an manchen Prsonal dıe Motivatıon. Die Teller und Bestaeck ist nıct immer sauber. İm Bereich Pool ist der Service vom Personal Erstklasse. Im grosen und ganzen ist dieses Hotel für Familie mit Kınder İdeal. Aufgrund der grossen Anlage…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Familien Urlaub.
Sehr schönes Hotel für Kinder und natürlich auch Familie. Hotelzimmer sehr gross und Sauber. Essen ist reichlich vorhanden.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen!
Es mangelt an Personal. Zimmer werden nicht regelmäßig geputzt. Die verschiedenen Bereiche sind sehr schön gemacht aber wenn nicht ausreichend Personal da ist dann bringt es auch nicht viel. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und müssen leider mit einer Enttäuschung abreisen. Bei diesem Preis Leistungsverhältnis ist das Hotel nicht empfehlenswert. Die Tatsache das dass Hotel neu eröfnet wurde kann kein Grund für diese Mängel sein.
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel lıegt sehr günstıg zum Flughafen kurze Fahrtzeıt. Dıe Anlage ıst sehr grosszügıg für Famılıen mıt Kınder sehr gut geeıgnet, wır waren mıt 2 Kındern und eınem Baby da und haben uns sehr wohl gefühlt ın grossen Zımmern mıt Verbındungstür. Wenıger gut war der Servıce beım Essen, Speısen sehr gut aber zu wenıg Personal zum bedıenen und abraümen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub pur!!! Sehr empfehlenswert für jedes Alter
Rundum ein tolles Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Direkt am privatisierten Strand gelegen, ob Action oder Ruhe, in diesem Hotel werden alle Bedürfnisse gestillt. 20 Min. vom Flughafen, sehr schnell zum Urlaubsparadies.