Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphinkette immer wieder
Einfach super immer wieder gerne es gibt nichts besseres als Urlaub in ein Delphin zu machen es patz einfach alles das Personal ist sehr aufmerksam
Perry (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Delphin BE Grand Super Hotel
Das neue Hotel ist wieder besser wie Diva und Imperial. Hotel mit vielen Pools, beheizter Pool und ein Aquapark. Sehr freundlich personal. Service perfekt. Sehr nah zum Flughafen. Grosses Buffet mit grosser Auswahl an Speisen und Getraenken.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traum urlaub wie immer bei delphin
Das hotel war mein bestimmt 15 te mal in der delphin Gruppe. Natürlich hatte ich bedenken bevor ich gebucht habe, denn ein ganz neues Personal das noch nicht eingearbeitet ist hätte natürlich Auswirkungen auf das Service. Doch meine Bedenken wurden wieder alle bestätigt. Das Personal war top, führendes Personal war überall vertreten, sogar tolga der zur der Eigentümer Familie cömertoglu gehört war ständig vertreten und hat immer Feedback von den Kunden eingeholt. Das ist nur bei delphin hotels ein Standard in…
Johannes & Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Start schon super
Schon beim Check in freundliches Personal ,Soykan & Esma.Kofferboy sehr gut. Ein besonderen Eindruck hinterlies bei Uns die Putzfee Mukaddes Elibil ,Bereich (Toiletten Beach) super freundlich . Zum Muttertag und wegen der Freunlichkeit seitens meiner Frau , bekamm meine Frau zum Muttertag selbst gemachte Konnserven und Wärmesocken.(Alles selbstgemacht) Die Überraschung unserer Seit`s war natürlich sehr groß. Nach dem ich die Überraschung dem Manager Ahmet Levent mitgeteillt hatte ,sagte er mir man könne auch als…
Müge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überteuerte Standard
Für diesen Standard viel zu überteuert. Waren schon mehrmals in den Delphin Hotels; dieses war bisher das Schlechteste. 1. Delphin Imperial 2. Delphin Palace . . 99. Delphin BE Grand
Reıtz Heıke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sofort wıeder.
Dieses Hotel kann ich ohne auf jeden Fall gutes Gewissens empfehlen. Mit Familien einfach nur Top. Das Programm sensationell. Aquapark, Wasserspielplatz und Rutschen, alles vorhanden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Delphin BE Grand Resort
Wir hatten einen traumhaften Urlaub an der Türkischen Rivera! Das Delphin BE Grand Resort ist ein super klasse Hotel, mit richtig tollem Service. Am Besten hat uns der Service am Pool gefallen. Hier werden Sie auf Inline Skats bedient. Es ist einfach klasse Ihnen bei der Arbeit zuzuschauen, sie haben so viel Spaß dabei und man sieht Ihnen die Freude richtig an! Wir können jedem nur empfehlen in dieses spitzen Hotel zu kommen, hier stimmt einfach alles! Wir hatten eigentlich das Delphin Diva gebucht, weil die…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,saubere zimmer,saubere Pools,freundliche Kellner,gutes Essen,coole und große rutschen,schönes Hallenbad,
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel Delphin BE Grand
Wir haben das Hotel Delphin Diva gebucht und als "Aktion" wurde uns das Delphin BE Grand vorgeschlagen. Da uns gesagt wurde, dass das Hotel schöner, größer und teurer ist, haben wir zugestimmt. Service im Restaurant ist zwar ok, aber nicht herrausragend. Die Gäste Betreuung ist klasse, bei Problemen oder Fragen wird immer geholfen und man hat immer einen netten Ansprechpartner.
Silke und André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschöne, großzügige Anlage zum wohlfühlen
Eine tolle Anlage mit sehr gutem Personal für einen Verwöhnurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!