Mehmet Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel! Delphın BE Resort
Das Hotel Delphın BE Resort ıst sehr empfehlswert für Familien, hat ein Hoteleigenen Aquapark mit Super rutschen, Die Zimmer sind sehr sauber. Die Ala Cart Restaurant empfehlenswert. Für Familien mit Kinder Super Hotel Daumen Hoch. Wir würden nochmal kommen.
ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
sehr empfehlenswert
super Hotel sehr gute Anlage sowie super Personal..... Ferner möchte ich Gamze (Gestebetreung) sowie Murat, halit, Recai, Lokman, stegbar, Mehmet Yayla (Manager) sowie Esma und Gülsüm (housekeeping) und durfte sehr loben.
Susanne(41-45)Deutschland
Top Hotel !
Das Hotel ist sehr schön und strandnahr. Das personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber und geraemig
Angelıka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% weıter zu empfehlen
Das Hotel hat eıne sehr grosse Anlage und eınen Aquapark für Gross und Kleın. Dıe Zımmer sınd gross und modern gestaltet. Man kann überall und zu jeder Zeıt gut und reıchlıch essen und trınken. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Für Unterhaltung ıst ımmer gesorgt.
Gülendem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufriedenheit
Das Hotel Delphin Be Grande Resort ist ein sehr luxuriöses und schön eingerichtetes Hotel mit einem tollen Ambiente, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es wurden an alle möglichen Wünsche der Gäste gedacht und dem entsprechend vorgesorgt. Zur Entspannung, zum Wohlfühlen und zum Verwöhnen ist es die Nummer 1.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel der Superlative! Einfach top top top
Eın Hotel der Superlatıve!!! Hıer gıbt es wırklıch alles was man sıch unter eınem 5 Sterne Urlaub vorstellen kann. Hıer wırd Kundenzufrıedenheıt ganz gross geschrıeben! Bın eınfach überwaeltıgt und bın jetzt schon am überlegen ın welchen Zeıtraum ıch naechstes Jahr dıeses Hotel wıeder besuchen werde :-)
Robert(51-55)Deutschland
Schickes Hotel
Luxurioses, neues Hotel mit kleinen Mängeln. Groses Territorium mit viel Unterhaltung uns Spaß für Kinder und Erwachsene. Personal ist freundlich und hilfsbereit aber etwas unterbesetzt. Das Essen und Trinken ist lecker und reichhaltig. Hotelbeleuchtung ist ein Blickfang, Lichteffekte sind richtig toll.
Marc & Kira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub der Oberklasse in Lara "Be happy"!
Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und was soll man sagen, WOW! Die Eindrücke sind schwer zu beschreiben, man kann es gar nicht in Worten beschreiben so stellt man sich einen Urlaub vor!!! Super Anlage, bestes Essen und sehr freundliches Personal. Selbst Sonderwünsche wurden uns am letzten Tag vom CRM-TEAM organsiert so das kein Wunsch mehr offen blieb. Uns fiel der Abschied so schwer und das sollte eigentlich alles sagen :-(
Fatma(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, freundliches, sauberes Hotel
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Sauberes Hotel, das Essen ist sehr lecker. Der Aquapark ıst toll. Daumen hoch.
Karaminkis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
EIN SUPER FAMILIENHOTEL
In umserem 4 Tägigen aufenthalt kann ich sagen ein sehr geschmackvoll eingerichtetes sauberes Hotel mit großen tollen Poolanlagen für Familien mit kindern ein Traumparadies.