sehr empfählenswert. supleckeresessen.freundliches animation auch die andere kräfte. alless tip top. auch im zimmer ist es sauber. da wir im mai waren war wetter auch sehr gut.30 grad echt warm aber auch angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr SCHÖNES und RIESIGES Hotel
Wir sind als Paar mit unserem 21 Monate alten Sohn verreist.
Wir waren im ganzen sehr zu Frieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten im Personal ist das Hotel sehr empfehlenswert. Für die jenigen (Perfektionisten) die dieses Hotel negativ bewerten empfehle ich zu Hause zu bleiben.
Denn überall wo Menschen arbeiten gibt es hier und da Kleinigkeiten zum Verbessern.
Bevor man etwas negativ bewertet sollte man die Fehler dem bzw der zuständigen Person mitteilen.
Ich bin mir ziemlich sicher das sich das Delphin BE Grand…
Wir waren als Familie da.Kinderfteundliches Park, Personal sehr nett gute Auswahl an Programm und Essen.Könnte nur weiter empfehlen. Die spezielle Restaurant waren sehr abweckselungsreich.Schöne Anlage nur weiter zu empfehlen.
Sehr gutes hotel, freundliches personal, alles sehr sauber, gutes essen.
A la carte restaurant, ist Cahit Samanci, die gastfreudschaft, immer gut gelaund, harte arbeiter, noch nie zuvor gesehen, sehr good mit schwierigen kunden, bescheiden, setze mein ganzes team on die bewertung, alle name sind nich mogelich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel!
Ein wunderbares grosses Hotel mit sehr vıel Freıraum, sehr nette und freundlıche Servıcekraefte und alles ehr sauber. Der Strand ıst eınmalıg, sehr gepflegt und ımmer freıe Plaetze verfuegbar. Erstklassıge Gaestebetreuung durch Natali K. und Serkan B.