Janine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues Delphin Hotel mit Potential
Auf einer kleinen Halbinsel gelegen liegt ein kleines Paradies von der bekannten Delphin-Gruppe. Direkter Meerzugang, sowie wenige Gehminuten zu den türkischen Einkaufs-"Basaren". Nähe zu Flughafen (10-30 Autominuten) stören die Idylle und Erholung nicht.
Lucjan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin Super
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind voll zufrieden, Wer eine schlechte Bewertung ueber das Hotel schreibt, den verstehe ich einfach nicht.
Gülcan(36-40)Deutschland
Toller Urlaub und super Erholung
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich und das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine wünsche offen.
Amel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Drückt man beide Augen zu: 5 Sterne. Sonst nicht!
Preis- Leistungs- Verhältnis passt meiner Meinung und Erfahrung nach nicht, da kann ich das Hotel zwar weiterempfehlen, aber werde selber nicht nochmal hingehen. Es kostet einfach zu viel, da man keine 5 richtigen Sterne bekommt (siehe einzelne Bewertungen und Kommentare). Insgesamt bewerte ich das Hotel knapp eher gut (4/6 Sterne). Warum? Mein Reisegrund war mich von der Arbeit zusammen mit meiner Familie (5 Personen alle ab 18 Jahre) zu erholen und die Türkei als jährliches Urlaubszielland zu genießen.…
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel und Servıce.
Alles sehr gut guter Hotel sehr freundlıche Bedıenung . Gerne wıeder. Sehr grosse und moderne Zımmer . Sauberkeıt 1A. Personal sehr freundlıch .Mann sprıcht alle Sprachen .
Erkan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Abstand das Beste!!!
Super Hotel!!! Komme bestımmt nochmal!!! Das Hotel ıst mıt allem drum und dran eınfach nur Spıtze. Kann ich nur weıterempfehlen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel super, Service Katastrophe
Das Hotel an sich ist wirklich Mega geil. Angebote und Auswahl sind ohne Ende. Der Service, die Zimmer, die Reinigung sowie die Rezeption ist eine reinste Katastrophe. Es funktioniert überhaupt nichts. Beim Essen egal wo musst du selbst Platz schaffen. Man wartet mehrere Minuten auf Besteck und überhaupt auf eine Bedienung. Die Mitarbeiter sind trotz des extrem hohen Stresses so unglaublich freundlich, wirklich Respekt. Das Problem ist: ES FEHLEN MITARBEITER!!! Überall!! Ob in der Reinigung oder im Restaurant.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ekelhaft trifft es genau! Putzen ist ein Fremdwort
Ekelehaft trifft es! Alles dreckig! Keine Gästebetreung! Keine Reaktion auf Beschwerden! Das waren die schlimmsten 10 Tage seit langem!
Manuela(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub ,für Kinder gut geeignet. Super
Schöne Zimmer, grosse Poollandschaften, viele Liegemöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreoch und gut. Der Service ost hervorragend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Sommerabschluss
alles bestens gern mal wieder schönes wetter und super hotel waren schom im imperial.pallace und diva alle delphin hotels top kann man nur weiterempfehlen