Serro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!! Gerne wieder!!
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel waren gegeben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiteres tolles Delphin Hotel,immer wieder gern
Nach einem großen Umbau ein ansprechendes Design und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel war gerade 4 Wochen neu eröffnet und einiges muss sich noch einlaufen, aber alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auch dankbar für Tipps. Das Hotel ist groß, trotzdem findet jeder Gast seinen Lieblingsplatz.Wir waren mit der gesamten Familie dort und jeder fand etwas Passendes. Unterhaltung für jedes Alter. Das Delphin Konzept geht auf!!
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familıenfreundliches Hotel
Famılıenfreundlıches Hotel ın zentraler Lage gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gross angelegt mit vielen Pools für Gross und Klein. Die Zimmer sind klimatisiert und sehr üppig ausgestattet. Besonders beeındruckend ıst der Service am Pool durch das Personal auf Inlinern. Das Steakhouse ıst ebenfalls sehr zu empfehlen.
Elina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundschönes hotel
Das Hotel ist zum einen sehr groß und sehr modern und ansprechend gestaltet. Man fühlt sich wohl. Außerdem ist das person sehr sehr freundlich was Lust auf ein wiederkommen macht. Die Pools sind groß und bieten viel Platz für viele Menschen. Ganz zu schweigen von dem tollen Aquapark. Rund um ist es ein sehr sehr schönes Hotel!
Jos(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr grose anlage un sehr schon Zımmer suns sehr gut und sehr schon bekleıdet. Groses strand mıt vıel platz und vıelen lıegen. Restaurant sınd sehr gut und da sınd auch 8 a la carte restaurants ıtalıaner greechısch mexıcaner chınesısch japaner fısch und eın Turkısch restaurant. sıe haben da auch eın seht guter weın.
Cigdem (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel
Familienhotel mit vielen Aktivitäten mit zusätzlichen Kosten. Für jeden etwas dabei. Das Essen war vielfältig nur die Bedienung lässt sich zu wünschen übrig aber dafür waren Sie offen für konstruktive Kritik.
Eddie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Das Gesmatpaket vom Hotel stimmt alles. Dıe Anlage ist sehr gepflegt und gross. Ebenfalls ist es sehr kinderfreundich und bietet viele verschiedene Freizeitangebote an, für gross und klein. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gross und wunderschön eingerichtet, sodass man sich schon wie Zuhause fühlt. Wir wollen uns besonders bedanken bei: Der Gaestebetreunung, die die Wünsche der Gaeste sich zu Herzen nehmen und umsetzen und ebenfalls bei der Rezeption, die unseren Aufenthalt gleich von Beginn an unvergesslich gemacht…
Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen noch einmal
Einer wunderschöne große Anlage. Immer sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und sehr viel vorhanden. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Delphin Hotel gerne wieder
Weitläufiges...neu renoviertes Hotel...mit vielen bespaßungsmöglich für groß und klein...sauber und mega großen Essensauswahl.
Besir(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Hotel ist algemein sehr gut.Die Geastebetreuung Gamze und servis auch gut. Sehr grosser Hotel unsere kinder sind glucklich. Kommen wieder.