Suzan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Anlage Familien und kinderfreundlich Personal ist sehr bemüht Essen super Sehr zufrieden waren wir mit Ali k. Erdem, gamze k. Murat c. halit s. Hasan o. Mustafa p.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
If you want to be chill out, then be Grand!
Sehr schoene Hotelanlage , mıt vıelen Annehmlıchkeıten rund um ıhren Urlaub. Eıne hohe Anzahl an Pools, so dass es nıcht zu draengen kommt oder man schon morgens typısch deutsch eıne Lıege reserveıren muss. Sehr gutes Essen, eıne vıelzahl an a la Cart Restaurants, dıe man alle buchen kann, sodass man auch zu zweıt eınen ruhıgen schoenen Abend verbrıngen kann. alles ın allem , waren wır rund um zufrıeden.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist fabelhaft. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden! Und von dem Design und der Einrichtung beeindruckt. Daher 6 Sterne für Delphin BE Grand!
Beyhan(41-45)Deutschland
Delphin BE Grand
Es ist eine große Anlage alles super und freundliche Personal. Toller Strand. Die SPA Bereich ıst auch Klasse und auch Saunabereich. Mann kann sıch super entspannen und erholen. Ich war ım Allgemeinen sehr zufrıeden. Auch der â La Carte Restaurant ist Super.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert , bis auf das unerfahrene Personal
Anlage ist ziemlich groß für Leute mit Kleinkinder eher anstrengende Lauferei. Ansonsten schönes Hotel. Personal ist sehr unaufmerksam. Dauert bis manetwas serviert bekommt
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super schöne weitläufige, saubere, direkt am strand gelegene Anlage nähe Flughafen mit super Pools und Aquapark Sehr kinderfreundlich und viel Angebote für Kinder ( z.b wasserpark, abends freizeitpark mit Fahrgeschäften), aber auch für Erwachsene Zimmer groß, modern und sauber Essen riesen auswahl, reichhaltig und super lecker Personal sehr aufmerksam, freundlich und nett Das Hotel ist einfach nur weiter zu empehlen!!!
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist einer der besten die ich in Lara Kundu besucht habe. Aquapark und Zimmer sind großartig. Aber service war sehr schlecht. In der Restautant wurden wir kaum bedient und musste teilweise uns selber helfen. Nach mehrmaligen Beschwerden wurde nicht besser.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Erlebnis
Habe jetzt zum 15. mal Delphin Hotels besucht. Diese ist das grösste von allem . Es ist eine tolle Anlage. Eine tolle Animation Danke an Animationchef Korhan. Sehr gute Bedienung. Danke an Maneger Mehmet Yayli. Danke an den Kelnern mit Inlinesccater, besonders an Ramazan Tas und Tugce, Barkeaper Teoman. Es ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt eine riesengrosse Aquapark.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Hammer das Hotel
Das Hotel ist einfach super und für Kinder ist es der absolute Wahnsinn die Kinder haben hier mega Spaß und selbst die Erwachsenen haben hier mega Spaß ..... An dem Hotel und an der Anlage gibt es nichts auszusetzen, kleines Manko die Kellner sind nicht so schnell im abräumen aber denke das ist meckern auf hohem Niveau uns stört sowas nicht .... alle Daumen hoch für das Hotel nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ron(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service
Schönster Hotel in Türkei Lara. Verschiedene Hotels schon besucht, aber hier ist alles auf dem Punkt Super.Wenn du hier nicht zufrieden bist, liegt es an dir selbst.Besonders loben möchte ich Agit K. und Tuğçe B. Sie machen top Service. Ich möchte mich auch bei Halil K. bedanken für den guten Service im Restaurant.