Nilgün (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle es jedem weiter
Wır danken an das Delphın Team sehr all unsere wünsche wurden erfüllt dıe Zımmern waren ımmer sehr sauber. Das Essen war vıelfaelltıg. Und dıe Anımatıon war sehr unterhaltsam. Es ıst eın sehr kındergerechtes Hotel . Wır danken an das Team und empfehlen es jedem weıter!!
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für jedermann !!
HOTEL, fınde ıch supper sehr entspanned und ruhıg. Alles schön sauber und gepflegt. Das personal sehr nett und ımmer hılfsberreıt . Essen ımmer lecker und schön abwechselungsreıch.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel! Einfach nur Kkasse!
Das Hotel ist sehr nobel ausgestattet, sehr sehr nette Bedienung. Da wir zum erstenmal hier sind, sind wir einfach begeistert. Auf jedenfall vorbei kommen und selber erleben.
Elizabeta(46-50)Deutschland
Top top top
Das hotel ist sehr sehr schön und gross. Zimmer schön und zauber. Geastebetreuung die dame Gamze kümmert sich gut. Wir kommen aufjeden fal wieder. Mann hat immer was hier. Essen schmeck uns gut.
Aylin(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel und die Lage sind Top. Das Essen hat ebenfalls geschmeckt und es ist sehr abwechslungsreich. Leider ist der Personalmangel sehr aufgefallen, jedoch war das Personal sehr nett.
Yasin(26-30)Deutschland
Immer wieder Delphin !!!
Das Hotel an sich ist sehr groß und sauber.Die Mitarbeiter sind zwar alle noch bisschen scheu aber alles an sich ist es dem Delphin Standard geeignet. Einmal Delphin immer Delphin
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren 1 Woche da und sind mehr als zufrieden
Sehr guter Empfang . Freundliche Mitarbeiter. Sehr viele Aktivitäten. Sehr sauberes Hotel. Essen mit einer großen Auswahl.
Ismail(36-40)Deutschland
Superrrrr Hotel Toooppp
Tolles Hotel war im Oktober für 1woche dort. Richtiges Urlaubshotel für die Familie, Service Sauberkeit Kunden Freundlichkeit topp ich kann nur Weiterempfehlen super Hotel Bektas
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
Wir waren 12 Tage mit der Familie in diesem Hotell. Es hat uns sehr gut gefallen. Bedienung war Top. Es gab fiele Spielmäglichkeiten für Kinder wie Wasserpark, Vergnügungspark und Kinderklub. Für Erwachsene gab es auch ausreichen Unterhaltung. Meine Familie und ich kamen mit positiven Eindrücken zurück nach Deutschland.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr schōne Hotelanlage. Schöne Zımmer mıt wundervoller Sıcht auf das Meer. Für jung und alt ıst ALLES dabeı. Für Famılıen super. Für dıe kınder gıbt es sehr vıel. Am Steg wırd sehr aufmerksam bedıent, vor allem vom Barman Murat.