Alma (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Modern , gepflegtes Hotel. Sehr sauber,nette Bedıenung sınd ımmer auf zack. Anlage sehr grosss und schön grün. Wasserrutschenpark super,für jung und alt eın grosser Spass.
Jan(41-45)Deutschland
Top!
Wir sind total glücklich hir. Geastebetruung team( Haşim,Gamze, Serkan ,Mİla,Zhanna , Natalie) super top. Zimmer top und zauber. Essen super. Also wir sin total munter hir. kommen auch wieder.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werde auf jeden Fall nochmal kommen
Unglaublich netter Service, preis Verhältnis ist sehr gut. Ich werde auf jeden Fall die anderen Hotels von Delphine besuchen.ich kann es nur weiter empfehlen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Herbst, einfach nur top
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Kinder bekommen einiges geboten, immer wieder gerne. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder gerne.
Jana(19-25)Deutschland
Das Hotel Delphin BE Grand kann ich nur empfehlen
Sehr empfehlenswert, das Personal ist super freundlich, das Essen sehr sehr lecker. Jeder Cent ist es wert. Die Zimmer sind groß und gepflegt.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Delphin Hotels kann kein Hotel überbieten.
Wir sind jetzt zum 7mal in einem Delphin Hotel Es war wie immer super Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich An alle die aus Deutschland kommen brauchen keine Angst haben es ist nichts wie es in den Medien erzaehlt wird . Türkein bleibt wie immer nr 1 als Urlaubsort Delphin Hotel kann keiner topen!!!!!Weiter so
funda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur traumhaft
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Zımmer sind sehr sauber und werden jeden Tag top gereinıgt. Ein super Hotel für Familien. Mein Sohn war begeistert und wollte gar nicht mehr zurück nach Hause. Obwohl das Hotel voll war hatten wir jederzeit Plaetze am Pool. Aquapark für Kinder ıst traumhaft und eınen Pool für Kleinkınder exıstıert auch. İn diesem Hotel wurde einfach an alles gedacht. Das Personal ıst supernett. Das Essen traumhaft. Wir wollen auf jeden Fall in Kürze wieder kommen. Dieses tolle Hotel…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub September 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist mehr als reichlich und überzeugt sowohl geschmacklich als auch qualitativ. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok. Wir waren überwiegend beim Kinderpool, wir waren sehr zufrieden. Allgemein sehr gutes Hotel, wir würden definitiv wieder kommen.
Sander(41-45)
Delphin gibt nur luxe
Wir sind zu ersten mal in Delphin Be. Freunlichen Menschen, alles sauber, zehr schönes Zimmer. Dieses Hotel hat nur super luxe
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel, sehr empfehlenswert !
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel ... die Küche ist sehr gut, die Zimmer top... der Service sehr freundlich... können wir durchaus weiterempfehlen.