Uvis(41-45)Deutschland
Wertvolles Urlaub für ganze Familie
Gute leute, fiel spass, super bedienung. Beste Aquapark als ich gesehen habe. Geeignet fuer kinder aller alte. Joging strecke mit 1500 meter lange.
Sinem(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß. Es wurde einem nie langweilig. Es gibt viele Bars, jedoch muss man auf die Getränke sehr lange warten. Dart-Spiele waren sehr amüsant. Der Strand war sehr schön und sauber. Zimmer sind auch hygienisch. Allgemein ist das Hotel empfehlenswert.
Erson(36-40)Deutschland
Freundlichkeit nett Bedienung gut schöne Umgebung
Sehr zu frieden freundlich hilfsbereit Service super für Kinder und erwachsene alles super essen schmeckt super einfach alles super
Clarisse(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr große Anlage
Zimmer ist sehr schön und die Anlage auch sehr schön. Essen hat viel wahl.Geastebetreuung Gamze kümmert sich gut. Wir sind mit Freunde hier und bin erstermal ihr.
Christophe(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Große Anlage
Super schönen es gefehlt mir. Das Otel ist neu und gut. Geastebetreuung Gamze sehr gut hilf und fragt immer. Essen schmeckt auch und es gibt verschiedenes zum finden.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub
Gute Servıce, leckeres Essen, schöne Anlage, ımmer wieder gerne. Natalı von der Guest Relations danke für alles..............
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Neues modernes Hotel mit einer riesigen Anlage, miniclub sehr an Aktivitäten interessiert, Gastronomie perfekt. Für Familien mit Kindern super geeignet. Werden auf jeden Fall nochmal kommen. Für mich aktuell das beste Hotel in Lara
Sezer(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten vor allem für Familie mit Kindern sehr gelungene Anlage Super Service, sehr hygienisch, schöne Anlage
Edda(31-35)Deutschland
perfekter urlaub
ein sehr schönes Hotel sehr viel Leistung unvergesslicher urlaub a- z für kinder ein Traum die buffets sehr reichlich pool Landschaften für groß und klein
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ob Familie oder Paarurlaub für jeden ist was da.
Es ist ein großes Hotel mit vielen atraktionen. Für die Kinder ist es ein erlebnis hier zu sein. Freundliche und hilfsbereite mitarbeiter sind vor Ort. Gastronomiebereich ist riesig so viele alla carta restaurant habe ich wo anders nicht gesehen.