Melis(19-25)Deutschland
Delphin BE Grand
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr gross !!! Personal ist sehr freundlich. Zimmern sind sehr sehr gross! sauber und die Klimaanlage funktioniert tiptop
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zu gutem Preis
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche! Wir sind seit ein paar Tagen hier und es ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend die Anlage top gepflegt und sauber. Meer und die Pools top. Essen und trinken lassen auch keine wünsche auf. Fazit ein Traum von einem Hotel.
Jan-Erıc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super!
Wir waren schon 12 mal ım Delphin Deluxe und 1 mal im Delphin Palace zu Gast. Dieses Jahr waren wir für eıne Woche ım Delphin Be Resort - Das Hotel hat in ganzer Linie überzeugt. Dıe Auswahl und Qualitaet an Essen und Trinken war super. Auch der Service war toll. Besonders hat uns dıe Animatıon gefallen - vor allem Chacha (Selcuk) hat einen super Job gemacht. Uns wurde nie langweilig. Wir können das Hotel nur weıterempfehlen und haben uns total gut aufgehoben gefühlt. Auch dıie Guest-Relation (Turna) stand uns…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Dıe Anlage ıst weıtlaeufıg. Strand sehr sch ön.Super nettes Personal. 6 Tennıspiaetze, Kunstrasen, laest sıch super spielen. Keın Bewaessern, Keın absıehen.
Chrıstına(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bestes Hotel!
Das Hotel ıst eıne grosse 5 Sterne Anlage. Obwohl es sehr gross ıst, verlaeuft es sıch gut. Man hat unzaehlıge Freızeıtangebote. Es wırd eınem nıe langweılıg. Das Personal und der Servıce sınd Super, sowıe das Essen auch.
Berkay(19-25)Deutschland
Schönstes Delphin Hotel
Neues hotel schöne zimmer Saubere toiletten Saubere zimmer Kundenfreundlich Gute Kundenservice Viele attraktionen Mila ist sehr freundlich
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusive Top Anlage
Sehr exclusiv. Alles perfekt. Top Hotel Anlage. Sehr freundliches Personal. Was sehr bewundertswert ist das Fitnessstudio. Kommen defentiv wieder
Munir(36-40)Deutschland
Urlaub 2017 mit 10 Personen
Alles super. Grosse Anlage. Schöne Grosse Zimmer. Wir kommen wieder. Kinder hatten viel Spass. Top Familien Hotel. Bis nächstes Jahr
frank(36-40)Deutschland
Gut...
Das beste der Hotel, das wır bıs jetzt ın der Tūrkeı hatten. Sehr gutes Familien Programm. Egal welches Alter. Sehr freundiıches Personal. Gute Kūche.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das beste Hotel in der Türkei
Delphin Be Grand Resort in Antalya Lara ist wirklich ein Hotel das man sehen muss! Excellenter service, freundliches Personal, leckere Gerichte, super sauber, traumhafte Anlage danke Delphin Be Grand für 10 wundervolle Tage. Ein besonderer Dank geht an die Teamchefin Müfide vom Mini Club für die traumhafte Betreuung unserer Kinder, ein weiter Dank geht an den freundlichsten Kellner der Welt Herr Irfan Karacaoglu, Talip und Alex vom Animationsteam ihr seid ein echt cooles Team aber das Team wäre ohne euch beide nur…