Esra(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Ein super Hotel mit tollem Pesonal und Service . Nur weiterempfehlbar. Top essen und sehr viel spass für Kinder. Zimmer waren sauber. aber eine wartezeit gab es bei der anreisse
Beate & Steffı(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
13. mal ım Delphın Hotel
Das Be Grand Hotel ıst eın wunderschönes Hotel ın Lara Antalya mıt eıner rıesıgen Anlage und vıelen Freızeıtangeboten. Sehr zu empfehlen sınd dıe verschıedenen Spezıalıtaetenrestaurants.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Türkei Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage mit großem Park. Eine große Poolanlage und direkter Strandlage. Der Service beim Frühstück und Abendbrot ließ allerdings zu wünschen übrig. Tische würden nicht abgeräumt, Getränkebestellungen mehrfach vergessen. Servicepersonal war stellenweise komplett überfordert.
Tuğba(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Für uns ist das Hotel super wir finden uns hir gut. Das Zimmer ist gross und schön . Danke an alle auch die Geastebetreuung Gamze kümmert sich gut. Das Essen lecker.
Müserref (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Sehr groß und sehr viele auswahl möglichkeiten ,essen sehr lecker, für kinder sehr viele spiel möglichkeiten, die zimmer sind schön groß und sauber
Lukas(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Schnell nett und angenehm servıce. Super aquapark fur dıe Kınder und Erwachsene. Super Program fur dıe Gaste . geastebetreuung Gamze ist gut. bar servis ist gut.
Jewgenı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Start! Traumurlaub an der türkischen Riviera!
Sehr schoene Anlage. Vıel für Kınder! Sehr guter Aquapark, Mınıklub, und Rummelplatz. Schöner Steg mıt Bar. Nette und prof. Mıtarbeıter.
Geneta(19-25)Deutschland
Familien Urlaub
Ein großes Hotel mit viel Auswahl. Für jedermann ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Bei Problemen wird geholfen. Das Essen ist sehr sehr lecker!!
Marina(36-40)Deutschland
Delphin BE Grand
Traumhaft schön!!!!! Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen (15 min. Fahrt ). PARADIES FÜR KINDER!!! Wir sind sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
Birsen(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit ausreichend vielen Pools und rutschen für klein und groß. Außerdem noch viel Entertainment und gastfreundlichen Personal Angestellten