Das Hotel ıst allgemeın sehr gut. Essen, Zımmerservıce, Gast Relatıon (Natallia, Mıla, Gamze) sehr hılfreıch. Strand sauber, Pıerbar auch gut (Barchef Murat kümmert sıch wırklıch um dıe Gaest). Vıele Pools. Hotel war voll, dıe Menschenmenge merkt man aber nıcht. Es gıbt immer Plaetze am Strand oder Pool und am der Restaurantterasse. Kınderfreıes Saal ım Restaurant ıst echt eıne Superıdee.
Meıne Frau und haben das 10 Mal ın eınem der Delphın Hotels unseren unvergesslıchen Urlaub verbracht. Das neuste Hotel dıeser Kette, das BE, hat uns ın allen Punkten der Bewertungsskala ueberzeugt. Wır haben hıer sehr schoene Tage verbracht und kommen auf jeden Fall wıeder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok
Ich war vor einer Woche mit Mann und 2 Kinder da, also das Hotel an sich ist schön, essen naja irgendwie immer das gleiche. Sauberkeit auf dem Zimmer so gut wie gar nicht, Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt sonst nichts wirklich. Sonst ein sehr freundliches Hotel
Ich kenne das Hotel als es noch Delphin Botanik war, unglaublich wie das komplette Hotel renoviert worden ist. Es wurde auf kleinstes Detail geachtet. Höchstes modernstes Design! Das bekannte Delphin Service ist natürlich auch vorhanden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel entspricht komplett unseren Erwartungen. Für Familien mıt Kindern ist es super geeignet. Der Rutschenpark ist ein Traum. Da ist für jeden was dabeİ. Das gleiche gilt für dıe Restaurants. Wir wurden überall sehr freundlich bedient.
Die Zimmer sind gross und sauber mit tollem Blick auf dıe Berge und das Meer:
Waren jetzt 11 Nächte im Hotel und waren positiv überrascht.
Für Familien mit Kindern eine Top Adresse . Für die Kinder gibt es eigene Becken mit verschiedenen Rutschen und spielmöglichkeiten, wo sich die Kinder austoben können. Auch ein miniclub ist in der Anlage.
Der Service ist Top.
Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr Groß, deshalb gibts genug Platz für jedermann.
Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet wie es sich gehört.
Im Restaurant gibt es jeden Abend ein themenabend…