Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, riesige Essensauswahl, sehr viele Bars. Kellner sind immer zur Stelle und Animateure sind super gut drauf! Witziger und schöner Urlaub... Unterhaltung ist Aufjedenfall da.
Yvonnne(36-40)Deutschland
Super
Das essen war gut die Anlage sehr schön. schöne Zımmer super Ausbick auf Meer. geastebetreuung die frau Gamze war super nett und hat uns sehr geholfen beim nachbuchen. wır hatten leider zu wenig tage gebucht .
Tomas(36-40)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Sehr modernes Hotel.Ich danke spezıel Tüğçe.Sehr freudlıches Madchen. Servıce war Perfekt.Essen sehr laecker.Schoene Poolanlage.Traumhafte Tobogan. Wır kommen sıcher naechstes Jahr wıeder
Anna(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das hotel ist sehr schön und bietet sehr viele verschiedene badebereiche die besonders für kinder sehr atraktiv sind. Es gibt eine grosse auswahl an kulinarischem essen und der servic ist super.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Delphin Grand BE Resort
Super grosse Anlage, super nettes Personal, guter Service. Eher ideal für Familien mit Kindern. Auch zum Spass haben befindet sich ein Hoteleigenes Aquapark, sehr empfehlenswert.. Wir haben zwar keine Kinder, das Hotel ist aber auch gut geeignet, wenn man sich einfach nur erholen möchte (Welness, Massage usw.)
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenemes Hotel. Personal sehr hilfsbereich. Zimmer sind immer sauber. Geastebetreuung kümmern sich gut vorallem die Gamze und Jana. Das Essen war lecker schmeckt auch gut.
Edina(56-60)Deutschland
Himmel auf Erde
Himmel auf Erde! Erleben sie im Hotel delphin be Grand zu kommen. Das Essen ist sehr gut. Geastebetreung super die Gamze.Reingung von Zimmer sehr gut. Wir kommen wieder...
Bianca(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Fantastisch the best ever
mijn ersten eindruck vom this hotel ist sehr sehr gut. wir waren nachtes jahr in ander delphin hotel und das was gut aber this ist the best ever. viele mogelichheit zwimming. und the essen ist sehr gut und luxery. liebe personeel und sehr gemutlich.
Irına(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schon Urlaub. Weıterempfehlen.
Hotel ıst perfeckt. Zımmer sınd sehr sauber und hell. Die Freundlichkeid der Gaestebetrauung . Das Essen ıst sehr gut. Der Aquapark ıst sehr super.
Theo(56-60)
Großartiges Hotel Delphin Be Grand
Das Delphin Be Grand Hotel ıst neu, wır haber eınen grossen Zeıt gehabt. Wır sınd rıchtıg verwoend. Das Essen, Servıce, Anıımatıon war grossartıg.