Daniela(26-30)Schweiz
Schöne Erinnerung top Hotel
Alles sehr gut Essen top für jeden geschmack etwas dabai freundliches personal und hilfsbereit da ein danke an Cahif samanci beim service. Emrah jel , teaman, und sevtap von der bar... Und das animations team tolle leute. Wir werden sicher wieder kommen...
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub, schöne Anlage
Sehr schöner und mit Einschränkungen auch erholsamer Urlaub. Einschränkungen, der Lärm während der Essenszeiten (Ausnahme die Al a Carte Resaurants - sehr zu empfehlen) und das Nachbarhotel Titanic. Ansonsonten sehr schöne weitläufige Parkanlage, welche hoffentlich nach dem Umbau 09/2019 noch bestehen bleibt. Polllandschaft, die seines gleichen sucht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal (Ausnahmen gibts immer). EssensQualität hervorragend. Fazit: Werden auf jedenfall wieder ein Delphin Hotel buchen.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service,alles ist Top.
Ein sehr tolles Hotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.Alle Delphin Hotels sind weiter zu empfehlen.Der Service, der Strand, die Anlage insgesamt ist sehr schön aufgebaut. Ich empfehle gerade Familien dieses Hotel, da es für Kinder super geeignet ist.Der Aquapark und das Kinder Paradies ist ein Highlight des Hotels.
Kerstin(41-45)Deutschland
Delphin lernt schwimmen
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Wir hatten im vorderen Turm (zum Meer ) unser Zimmer ,sehr geräumig . Wlan fast überall möglich , das hat uns schon erstaunt , super! Nach dem Umbau wird es bestimmt super werden !
Taner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Famılıenhotel mıt super Kınderprogramm
Das tolle Famılıenhotel mıt grosszügıgem Sandstrand (auch ım Meer keıne Steıne oder Felsen) hat uns sehr gut gefallen. Kınderanımatıon von (10-17Uhr taeglıch durchgehend) !!! Toller Servıce mıt sehr freundlıchen und zuvorkommenden Kellnern... Vıele Angebote ım Haus dıe ın anderen 5Sterne Hotels extra kosten sınd hıer ıncl. ( Ultra Inclusıve wırd hıer gross geschrıeben!!!) Wır kommen gern wıeder...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Siehe oben! Ich emphele das Hotel weiter
Besonders Frau Zhanna war am 1. Tag sehr bemüht um uns alles zu zeıgen und zu erklaeren ,da wır vom Delphın Imperıal kamen um das neue Hotel zu testen.Alles gut nur der Haarföhn ım Bad entsprıcht nıcht den Krıterıen dıe ıch an eın 5 Sterne Hotel stelle.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, super Essen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Essen war super. Personal freundlich und behilflich. Würden wieder hinfahren. Schöner Strand
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub mit vorzüglicher Küche
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Dem Hotel merkt man das Alter an. Dies wurde aber durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal wieder ausgeglichen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch das italienische Spezialitätenrestaurant haben wir mit voller Zufriedenheit in Anspruch genommen. Außergewöhnlich viel Mühe hat sich das Team beim Galaabend gegeben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in dem neu renovierten Botanik Resort
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel uns hats gefallen
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel als es noch Rixos hieß und waren sher zufrieden. Durch die schlechten Bewertungen waren wir schon etwas abgeschreckt aber dies bestätigte sich in keinster Weise. Hotel ist groß Sauberkeit war in allen Bereichen in Ordnung. All inklusive Leistungen waren in Ordnung. Zu unserer Zeit wenige Familien mehr Paare.Aber das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Vielleicht in der Nebensaison nicht so geeignet durch die nicht nutzbare schöne Poolanlage. In der Sommersaison…
Donata La Rocca(56-60)Schweiz
Muss noch viel ändern!
A Carte Restaurante schlechter Service ,Gerichte vergessen zu bringen aber Essen war gut. Buffet Essen nicht Warm,Schlechte Zusammenstellung vom Buffet. Nicht geschuldes Personal im Allgemein .Darf nicht sein bei 5 Stern Hotel.