Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Botanik Hotel
Bei Ankunft mussten wir 3 Stunden warten, obwohl wir einen Tag vorher eingechekt haben. Dann bekammen wir nicht das Zimmer das wir gebucht hatten. Am 2.ten Tag lagen wir schon wir schon im Bett mit Verdacht auf Salmonellen. Mussten zum Hotelarzt, um Medikamente für den starekn Durchfall, Fieber Brechen und Magenkolligen zu bekommen.Das Gesundheitsamt war dann zur Kontrolle vor Ort. Bekamen keine direkte Auskunft was es sein könnte. Das Küchenpersonal und die Bedienungen waren auch betroffen. Wir bekamen keine…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien Mai 2015
Wir reisen seit 15 Jahren in die Türkische Rivera - Unserer Reservation (Meersicht) kam man uns leider erst nachträglich nach - Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig - Personal bei den Essen war immer überfordert und hatte keine Kompetente Führung und Struktur. Werde mich nach dem Umbau 2016 gerne wieder verwöhnen lassen!
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude über 5 Etagen und 3 Türmen über 8 Etagen mit ca. 520 Zimmern und 12 Suiten. Es besitzt eine riesige gepflegte Gartenanlage mit 1 Pool, 1 Schwimmbecken und 1 Planschpool mit Wasserrutschen. Ausserdem gibt es einen Whirlpool für Personen ab 12 Jahren. Die Altersgrenze wird jedoch nicht kontrolliert und es planschen oft Kleinkinder darin. Leider ist das Hotel bereits abgenutzt und überall sind kleine Mängel zu entdecken (Fliesen am Pool, Fugen an den Wänden, Liftboden aus…
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage in dieser tollen Anlage- wir können sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder!! Service und Leistung war einfach TOP!! Essen und Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel waren einfach super... von Bars, Kino, Shishabar bis hin zum Bowlingbahn und tolle Abendshow´s, hier kann es niemand langweillig werden! Wir können es nur empfehlen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte lesen ! Ehrlich und fair !!
Diese Bewertung richtet sich an alle die überlegen in dieses Hotel zu fahren !! Wir haben im Mai dieses Hotel gebucht und anschliesßend haben mich die negativen Bewertungen schon sehr stutzig gemacht und ich habe sogar überlegt das Hotel zu wechseln ! Aber Entwarnung an alle !!! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber man kann sich hier super erholen. Es verfügt über ca 500 Zimmer . Diese waren zu unserem Zeitpunkt aber nicht alle belegt. Es waren alle Nationalitäten zu unserem Reisezeitpunkt vorhanden. Ich kann…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Delphin Standard!
Wir haben dieses "5 Sterne-Hotel" als Familie im August besucht und wurden leider enttäuscht. Schon der erste Eindruck von außen war ernüchternd. Eine beige-grüner, in die Jahre gekommener Komplex vermittelte uns schon, was innen folgen sollte. Alte Samtsessel zierten die großzügige Lobby! Die Zimmer mit eher älteren, gelblichen aber funktionellen Möbeln und Teppich wirkten bieder. Das Bad war ok, wenn man nicht pingelig ist und über ein paar schwarze Stellen(Schimmel) hinwegsehen kann. Die Klimaanlagen waren…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Auch unser zwölfter Delphin Urlaub war wieder rundum gelungen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, soll aber im Winter 2015/2016 renoviert und umgebaut werden. Besonders schön ist die große und gepflegte Gartenanlage mit viel Liegefläche zum relaxen. Von ein paar wirklich nur geringen Anlaufschwierigkeiten abgesehen hat das Hotel schon einen sehr guten Delphin Standard erreicht. Der Service ist Top, besonderer Dank an Kübra und Osmann vom Pool. Besonders zu erwähnen ist auch noch…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aussen na ja, Innen sehr schön
Es ist in Lara das 4. Hotel der Delphin-Gruppe und nur durch einen kleinen Fluss von den 3 anderen , Palace, Impeerial und Diva, getrennt. Ehemals Rixos. Von aussen ist der Eindruck sehr nüchtern, aber innen sehr schön. Es wird im September geschlossen und soll im Mai 2o16 wieder geöffnet werden, mit einem weiteren Anbau und dann insgesamt ca. 8oo Zimmern. Der jetzt sehr grosse Garten wird dnn mit den typischen Delphin-Anlagen zugebaut sein, wie Riesenrad usw. W-lan ist im ganzen Haus kostenlos und sehr einfach…
Falko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr aufmerksam und sehr freundlich personal .Essen sehr geschmackvoll und vielfältig sehr kinderfreundlich danke an die gästebetreunug wirklich ein tolles team besonders hamza..
Werner & Babsi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach Umbau bestimmt noch besser
Die Anordnung der verschiedenen Zimmerarten sehr schön. WiFi-Empfang nicht überall gleich gut. Es sind alle Nationalitäten vertreten in angenehmer Art. Alles in allem eine supertolle Anlage. Wir werden und als Delphin-Stammgäste nach dem Umbau bestimmt noch einmal hier sehen lassen.