Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Holiday in Botanik
wir geniessen es hier absolut. schoenes wetter, nette leute, gute laune, hotel ok, koennte etwas sauberer sein, zimmer sind renovierungs beduerftig, kein fuenf sterne hotel. note 3 bis 4. essen gut, kinder freundlich, tische sind zu gefaehrlich
Gottfried(51-55)Deutschland
Badeurlaub im Botanik Exclusive Resort
Hotel von der Delphin - Kette übernommen mit ca 500 Zimmern . Große Gartenanlage sehr gepflegt mit großer Poolanlage und Wasserrutschen . Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl am Pool und Strand vorhanden . Wir hatten UAI gebucht .WIFI in der ganzen Anlage vorhanden . Zu unserer Reisezeit viele deutschsprachige Urlauber , aber auch andere Nationalitäten verschiedener Altersgruppen .
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enttäuschendes 5 Sterne Resort in traumhafter Lage
Wir kamen am 9. Mai an und das Hotel öffnete nach einem Besitzerwechsel am 8. Mai - man gewann jedoch den Eindruck, dass die Mitarbeiter noch gar nicht so weit waren, dass sie die Gäste empfangen. Nach mehrmaligen Reklamieren erschien endlich die Haustechnik (am 3. Tag!) um die 2 von 3 Fernseher in unserer Suite soweit einzustellen, dass deutschsprachige Sender auch funktionieren. Auch wurden endlich die ohnehin sehr spärliche Beleuchtung in den Zimmern soweit ausgetauscht, dass die vorhandenen Lampen…
Hasan S.(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wıeder
Das Hotel Delphın Botanık hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Wır kommen gerne wıeder und konnen das Hotel an alle dıe erholsame und schöne Ferıen verbrıngen wollen weıterempfehlen.HAMZA der beste!!!
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Türkischem Flair
Zimmer waren tiptop sauber und sofort. Als wir vom Frühstück wieder kamen war alles schon aufgeräumt ein großes LOB ans Personal und positiv überrascht waren wir über die türkische Popmusik ob am Strand oder Pool oder im Restaurant. Sowas haben wir bei anderen Hotels nicht erlebt. Weiter so . Wir kommen wieder.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches personal
Das Hotel ist sauber und das Prsonal sehr frendlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viel Auswahl am Essen und verschiedene Aktivitaeten tagsuber Abends ist es bisschen langweilig da das hotel so gut wie tot ist. einfach den tag geniessen und abends fruh schlafen gehen- Das hotel soll im Jahre 2016 erneuert werden und danach wirds es bestimmt auch abends mehr spass machen. ansonsten sauber und freundlich zum weiterempfehlen
Siegfried(51-55)Deutschland
Noch kein Delphin Standard
Wir möchten voraus schicken, dass wir Fans der Delphin Hotels sind. Wir kannten vor dieser Reise bereits das Palace, Botanik (Okurcalar) und das Delphin Deluxe. Auf Grund der sehr guten Erfahrungen mit diesen Hotels haben wir uns für das Delphin Botanik Lara entschieden. Unsere Erfahrungen mit dem Botanik Lara sind zweigeteilt. Auf der einen Seite ist da eine Hotelanlage, die von dem vorherigen Eigentümer nicht besonders gepflegt wurde und deren Defizite bisher auch nicht umfänglich aufgearbeitet wurden. Auf der…
Christian(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Hatten einen sehr schöen Urlaub im Hotel Botanik Exclusive Resort Lara. Das Hotel ist nicht das neueste, vorhandene Mängel wurden durch den extra Service wieder ausgeglichen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonderes Lob auch an die Gäste-betreuung, die für alles ein offenes Ohr hatte und nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllten, besonderen Dank an Herrn Efe Efe. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Da noch nicht alles perfekt ist, trägt es auch noch nicht den Namen Delphin. Enjoy and…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind das 12 Mal in der Delphin Gruppe hier in Lara Antalya. Es ist immer wieder schön aber dieses Hotel Grand Be ist wirklich das Schönste
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktuelles von Rixos Lares
Aktuelles von Rixos Lares Wir verbringen nun zum dritten Mal in Folge unseren Urlaub im Hotel Rixos Lares und dies gibt uns die Möglichkeit Vergleiche zu ziehen. Hierbei haben wir versucht, möglichst objektiv zu bleiben. Da eine detaillierte Bewertung nicht das Interesse eines jeden Lesers trifft, haben wir eine zusammenfassende Hotelbewertung voran gestellt. Menschen hinterlassen Spuren. Historisch betrachtet ist dies positiv zu sehen, touristisch eher weniger und viele Touristen hinterlassen nun mal viele…