Heıke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Delphın Grand BE Resort
eıne sehr grosse anlage. es ıst alles was das herz begehrt vorhanden urlaub auf hoestem nıveau essen ıst super grosse pool landschaft
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist momentan im Umbruch, da es von der Delphin Gruppe übernommen wurde. Das Hotel selber ist zur Zeit von außen noch keine Augenweide, aber die Inneneinrichtung und die Gartenanlage sind wirklich schon in einem guten Zustand. WiFi gab es in der Lobby und auf dem Zimmer kostenfrei. Zu unserer Reisezeit waren die Deutschen deutlich in der Überzahl.
Xxxxxxxxxxxx(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade wir hatten uns mehr erhofft!
Wir waren bereits vor 4 Jahren schonmal in diesem Hotel, damals noch Rixos... Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es eine super tolle Garten Anlage ,,Relaxzone´´ hat. Und weil es jetzt zu der Delphine Gruppe gehört. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir reisen über 15 Jahre in die Türkei und waren schon lange nicht mehr so enttäuscht. Der Service im Restaurant war eine absolute Katastrophe, schmutziges Besteck, schmutzige Gläser, sehr unangenehm. Die Kellner haben einen überhaupt nicht interessiert,…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DELPHIN BE GRAND RESORT AND PIPI WOW !
Was für ein Traumtempel dieses BE. Dank eines phantastischen Gesamtkonzeptes und nur 14 Tage nach Neueröffnung erreicht dieses Hotel bereits ein beachtliches sehr sehr hohes Niveau in allen Bereichen, welches nach so kurzer Zeit nicht selbstverständlich ist. Somit gilt mein Dankeschön und grossen Respekt nicht Einzelnen sondern dem gesamten Team des DELPHIN BE GRAND RESORT !! DANKE ich komme wieder Eine Person tat dem Hotel besonders gut Danke Pipi, Grüsse auch an meine anderen neuen Freunde Domi, Semi, Cornelia…
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
hotel ist weiter zu empfehlen freundliches personal sauberer strand kein streit um die liegen grosszügige poollandschaft
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub mit Hindernissen
Da wir dieses Jahr keinen reinen Badeurlaub unternehmen wollten, kombinierten wir diesen mit einer Aida Kreuzfahrt. Um uns einen Puffer zwischen Flug und Abfahrt der Aida Stella einzubauen buchten wir für zwei Nächte das von der Rixos Gruppe abgekaufte Botanik Exclusiv in Lara, um es auszuprobierten. Nach unserer Buchung gab es in der Delphin Facebook Gruppe erste negative Stimmen gegen das Hotel und so fuhren wir mit einem etwas mulmigen Gefühl in den Urlaub. Am Hotel angekommen, viel uns als erstes eine…
Lirije(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches Personal,schöner Strand,gutes abwechslungsreiches Essen und Getränke .Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. Unser besonderer Dank gilt auch Gästebetreuung, Hamza Gümüs .
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, nächstes Jahr sicher!!!
Wunderschöne weitläufige Anlage. Super gepflegt, tolle Animation, freundlichstes Personal, Essen ein Traum, Sauberkeit top. An jeder Bar Cocktails und andere Getränke, Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! W-LAN im ganzen Hotel verfügbar, Geschwindigkeit nicht immer die schnellste. Als Empfehlung möchte ich jedem raten, eine Urlaubsversicherung abzuschließen. Wir hatten leider einen Notfall und mussten im Krankenhaus sofort EUR 1.420,-- bezahlen. Das ist aber nicht in der Verantwortung des Hotels!!!! Im Hotel…
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung in einem in die Jahre gekommenen Hotel
Hotel allgemein: Das Hotel befindet sich, dadurch das es doch recht in die Jahre gekommen ist, in einem entsprechenden Zustand und ist aus unserer Sicht keine 5 Sterne mehr wert. Bei Baubeginn vermuten wir, dass dies anders war. Der Grund dafür ist die nachlassende Qualität (Sauberkeit, Keine Renovationsarbeiten sichtbar etc....) Gegenüber anderen Beurteilungen können wir bzgl. Freundlichkeit nur positives berichten. Wenn man Hilfe sucht, findet man sie auch. (Ob in Englisch, Deutsch......) Lage /…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub- gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Rixos und wieder sehr zufrieden. Es ist ein Hotel für Familien aber auch für Alleinreisende. Die Zimmer sind groß mit großem Bad und gelungener Ausstattung. Sehr Positiv ist der Servicebereich und der Wellnessbereich. Auch beim Essen findet man für jeden etwas. Die Gästestruktur ist vielfältig von Deutschen, Nordeuropäer, Osteuropäer und natürlich einheimische Gäste. Allgemein wäre es schön, wenn in der heutigen Zeit der WLAN- Bereich etwas größer wäre, damit sich nicht…