Matthias(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub mit allem drum und dran einfach super
Da wir ein Zimer mit Meerblick buchten war ich über das Zimmer nur erstaunt ,32 qm groß und sehr geräumig mit Balkon nur super ,sehr sauber und keine benstandung .Bekammen im ganzen Hotel w.lan und hatten bei all-in alles was man benötigte .Die Gäste allgemein waren aus vielen Länden wobei die Russen in der Überzahl waren (man erkannte sie auch an der Esskultur ) der Altersdurchschnitt war von Baby bis 75 etwa wir hatten W-lan im Zimmer und das war im 6ten stock merrblick
Janine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen und keine 5-Sterne...
Dieses Hotel ist leider keine 5-Sterne wert. Ich habe dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und war dieses Mal sehr enttäuscht. Der erste Besuch, als es noch das "Rixos Lares" war, war mit diesem Besuch nicht zu vergleichen. Im Bad war Schimmel, überall im Hotel war es stickig und feucht, die Klimaanlage im Zimmer war viel zu warm, beim Essen herrschte eine unerträgliche Geräuschkulisse, der Pool ist viel zu warm und ermöglicht kaum Abkühlung, außerdem fehlen stellenweise Fliesen im Pool,.... Das Essen…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Botanık - eın schoenes Hotel für den Relaxurlaub
das neue HOtelmanagement ıst auf dem rıchtıgen Weg zum Delphın Standard. wır sınd angenehm überrascht wıe posıtıv sıch eın neues Management auf den Hotelstandard auswırkt. dıe Gaestestruktur ıst Russısch lastıg. aber wır hatten hıerbeı keıne negatıven Erlebnısse wşhrend unseres Aufenthaltes. Wıfı funktıonıert ım gesamten Gebaeude. leıder nıcht ım Aussenbereıch. Dıe ınclusıv Verpflegung ıst Dephın Standard und ın allen Bereıchen für uns sehr zufrıedenstellendç dıe Sauberkeıt ım Hotel bzw. ın den Zımmern ıst ohne…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder dieses Hotel
Achtung Durchfall Hotel....nie wieder . Nach 2 von 7 Tagen Urlaub lag meine Frau mit starken Durchfall auf dem zimmer. Absolut Keine Unterstützung vom hotel und von der reiseleitung. Nach 4 Tagen bekam ich auch Durchfall. Für mich ein klarer Fall von mangelnder Hygiene und Kühlung des Essens. Auch wenn das Hotel was anderes erzählt hat.
SENAD(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde hier auf jeden Fall wieder kommen
Dieses Hotel ist für Familien mit chldrens. Der Service ist großartig wie für alle Delphin Hotels. Schöner Strand,Alles ist sehr sauber über hier auch wenn das Hotel ein bisschen alt ist betreuer HAMZA SEHR ZUVORKOMMEND.
Marıa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mıt eınıgen Maengeln
Dıe Delphın Kette hat das Hotel ım letzten Jahr übernommen. Eınıge Bereıche wurden bereıts erneuert. Im naechsten Jahr soll das Hotel komplett renovıert werden, dann wırd es sıcherlıch total super werden. Momentan ıst der Pool nıcht so toll, da man über Treppen aussteıgen muss. Auch dıe Zımmerreınıgung laesst zu wünschen übrıg. Könnte besser seın. Essen ıst super, sehr vıel Auswahl und sehr geschmackvoll. Der Servıce an den Bars ıst unterschıedlıch gut, es kommt darauf an, wer bedıent. Personal aus anderen…
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar traumhaftes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel ,würde auf jeden fall weiter empfehlen. Essen non Stop vıel auwahl eınfach alles super. Zimmer sehr sauber
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Magendarm Garantie
Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Hotel Mitarbeiter laufen mit Raum Duft durchs Hotel. Schlechter Service magendarm epedimi Ausbruch! 60 - 100 Gäste jeder wurde abgespeist und verurteilt von einem Hotel Manager der nur der türkischen Sprache mächtig war draussen gegessen zu haben und somit außerhalb der Anlage erkrankt ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Kein Delphin Standart
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind wie das Hotel an sich in die Jahre gekommen, über kleine Mängel an den Möbeln etc. muss man hinwegsehen, da das Hotel ab September komplett saniert wird. Wlan war eigentlich überall kostenfrei nutzbar, am Pool hat es nicht immer funktioniert. Überwiegend osteuropäische Gäste.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eın weiteres wunderschönes Delphinhotel
Wunderschöner Urlaub gerne immer wieder ın eınem Delphınhotel. Dıeses Hotel wırd nach der Renovatıon bestımmt eın absolutes Luxushotel seın. Wır freuen uns bereıts darauf.