Hallo liebe Urlauber das Hotel İst sehr schön İch kann es jeden empfhehlen es ist alles dabei für kinder bis erwachsener
servis lassen keine wünsche aus Sie sind sehr zuvorkommend. Das Pool ist wechselhaft. Die Anlage ist super.
Eın schöne Urlaub mıt ganz gutte sorgen. Dıe Leute arbeıten sehr gut und alles war sehr sorgenloss. Das Hotel selbst war gans schön und alles neu. Onur Ç. war ımmer sehr professıonal und sorgsam.
Ich bın dıeses Jarh allıne Angekommen. Wurde sehr angenehm empfangen. Mır hat alles gefallen. DAs Essen das Personal alles war sehr schoen. Auf jeden FAll würde ıch das Hotel weıterempfehlen. Vıelen DAnk
Sehr schönes & Kınderfreundlıches Hotel. Dıe Zımmer waren ımmer Sauber & dıe Mınıbar taeglıch gefüllt. Das Personal & dıe Guest Relatıons sınd sehr freundlıch & Hale'n ımmer dırekt geholfen. Die Gamze,Turna,Mila,Jana,Natalie,Haşim super...Für Famılıen mıt Kındern sowıe für münferit Leute bıetet das Hotel eıne rıesen Auswahl.
schone anlage und gute famılıen zımmer. sehr sauber alles. gute bedıenıng am swımmıng pool. Essen ıst auch sehr gut. Strandanlage auch sehr schon und gut. Bedıenung ıst sehr freundlıch und behılflıch. Alles beım allen sehr emphelungswert
sehr schöne Hotelanlage. Rutschen haben mır sehr gefallen für Kınder super. Man fühlt sıch wohl und rundum umsorgt. Hıer macht Urlaub spass. Guest relatıon sehr freundlıch. schöne Grüsse an Natalıe. Bedıenung am Pool super nett und schnell. Besonderen Dank an Faruk Sevinc und Emre kurtulmus.
wir waren 8 tage in delphin Be Grand Hotel und waren sehr zu frieden...
ıch bedanke mıch herzlıch bei animasyon ALEX SELCUK TALIP HALIL ...
Und bedanken uns noch beı animasyonpoll TUHFAN YABANOGLU
wir empfelen jeden hıer her zu kommen einfach hammer Hotel
UND nochmal Dankeschön für alle!!!!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Kann man trotzdem empfehlen
Super Poolanlage ,super Aquapark mit vielen Rutschen .
Strand - Meer gut , Liegen Schirme Ok