Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Magen-Darm, Schimmel Hotel-Alptraum
Bitte Bitte nicht in dieses Hotel. Nach 2 Tagen etwa hatten über 50 Prozent der Gäste Magen-Darm Beschwerden. Ich und meine Familie waren ebenfalls betroffen. Durchfall, Magenkrämpfe etc das ganze Programm halt. Als wir den Hotel Manager konfrontierten wurden wir auf übelste beschimpft. Personal, Manager quasi ganze Besatzung konnte kein Deutsch sowie Englisch. Die Zimmer waren alt und unsauber. Schimmel in jeder Ecke. Bitte bitte Leute nicht in dieses Hotel!!!!!!!!!!
Murat T.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sind mit Familie hier gewesen. Service war sehr gut. Essen abwechslungsreich. Anlage Top und auch sehr sauber. Pool ist riesig mit verschiedenen Bereichen. Animation könnte etwas besser sein aber haben sich mühe gegeben. Strand sehr sauber und eine sehr grosse Liegefläche. Wie gesagt würde wieder herkommen, jedoch wird ab Oktober hier gebaut da es von Rixos in Delphin Botanik umgetauft wurde. Also demensprechende Baumasnahme und sicher danach teurer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gandıos
bereıts das 15 mal ın der Delphın Resort kette aber das Be Grand übertrıfft nocheınal unsere erwartung am Freıtag wurde das Be Grand neu eröffnet und wır waren mıt dıe ersten Gaeste eın Super neues exklusıves Hotel wo das Preıs Leıstung stımmt sogar übertroffen wırd ıch kann das nur weıter empfehlen Top Adresse ın der Türkeı
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mehr Schein als Sein
Das Rixos ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Es ist (wie eigentlich alle Hotel´s in der Nähe) relativ groß mit einer weitläufigen Anlage. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen, was man vorallem im Zimmer erkennen kann. Zu der Zeit in der wir im Hotel waren, waren wir und vielleicht noch 2 oder 3 Familien die einzigen deutschsprachigen Gäste. Die anderen Gäste kamen aus der Türkei (deutsche Türken), Iran, u.s.w.....! Diese Tatsache hat uns soweit zwar nicht gestört, aber irgendwie kamen wir uns,…
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bewertung für Rixos Lares 2014
Wir waren 2mal im Mai 2014 da, diesmal mit drei Familien zusammen. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir im Mai 2016 zusammen vier Familien mit Kindern wieder das Hotel gebucht mit der Hoffnung es wird wieder so schön wie 2014. Diesmal gab es gar nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich auch das Personal an der Rezeption und Gäste-Betreuung waren sehr freundlich, das macht schon was aus wenn man freundlich empfangen wird und das Personal besonders Kellner…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben nichts zu bemängeln und waren mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden. Es war ein total entspannter und toller Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer sehr guten Führung welches wir nur weiter empfehlen können. Super Preis- / Leistungsverhältnis.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Nach übernahme an die Delphinekette hat sich Hotel schon verandert; wird nach umbau sicher noch schöner- Personal muss noch viel lernen, Essen ist super und die Anlage ist riesengroß leider muss man beim frühstück lange auf die Bedienung warten- Poolladies sind super drauf- aber kein vergleich zu anderen Delphin Hotels ausserhalb unbedingt Özi Haarvision besuchen im Grand Bazaar
Uta und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter super schöner Urlaub
Dieses tolle Hotel bietet einfach ALLES + lässt keine Wünsche offen! Wir können es nur weiter empfehlen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, was ich nur empfehlen kann, denn die Zi. zur Landseite bieten keinen schönen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u. gibt sich sehr viel Mühe. Da das Hotel erst 2 Tage vor unserer Ankunft eröffnet hatte, war der Service im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten etwas überfordert, aber…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es hat eine riesen Anlage mit vielen Aktivitaten. Es kann einem hier nicht langweilig werden. Von jung bis alt bietet das Hotel fur jeden viel an Angebot. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind tip top gepflegt. Die Zimmer sind blitz blank. Man fuhlt sich wie zu Hause. Das Personal (Animationsteam, Kellner, Putzkrafte) ist super freundlich. Das habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Wir sind top zufrieden. Die Poollandschaft ist sehr gross und schon. Das Animationsteam…
Erengül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub in Delphin Botanik
Meın Mann und ıch sınd ın August 2015 zu Delphın Botanık nach Lara Antalya gereıst. Das Hotel ıst ın Strandnaehe. Es gıbt mehrere Pools dıe Top sauber sınd. Man wırd waehrend des lıegens am Pool und am Meer staendıg vom Personal bedıent. Das Hotel hat eıne super grosse Anlage wo es eınem nıe langweılıg wırd. Jeden Abend gıbt es verschıedene Unterhaltungsmöglıchkeıten. Dıe Zımmer sınd Top sauber und gross genug. Wır sınd wırklıch sehr überrascht wıe Luxurıos das Hotel ıst, ıch denke dıeses Hotel verdıent…