Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut! Kann sich noch verbessern
Das Hotel ist super; kann sich aber noch verbessern. Bei einem Delphin-Standard ist es noch nicht angekommen. Die Zimmer sind gross und man hat genug Platz. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Handtuecher werden taeglich gewechselt und die Zimmer taeglich gereinigt. Das Essen ist vielseitig, jedoch wiederholt es sich des Oefteren. Der Service ist nicht ganz so klasse. Daran koennte man einiges verbessern. Im Grossen und Ganzen fuehlen wir uns hier sehr wohl und das Preis…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel für Familien
Insgesamt waren das sehr angenehme 13 Tage in diesem Hotel. Ein ganz großes Lob an den Kinderclub (Patrick, Dilek, Tamara, Nadja und alle anderen). Unser Sohn fühlte sich dort sehr wohl und wollte immer wieder dort hin. Die Betreuung war echt super !!! Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einen ganz großen Dank an Selcuk Atlan und Oktay im Barservice für ihre Freundlichkeit sowie dem sehr schnellen und gedankenlesenden Furkan im Restaurant. Bis auf Herrn Suphi und ein paar wenige andere, die…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel aller Zeiten!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen nie wieder. In diesem Hotel wird geklaut. Ich moechte alle warnen ueberhaupt irgendetwas wertvolles mitzunehmen. Ich habe mein Schmuck im Safe nach der Abreise liegen gelassen und als ich einige Stunden spaeter angerufen habe, mir wurde gesagt : nichts gefunden! Das erste Mal war vor 10 Jahren, gerade nach der Eroeffnung des Hotels. Rixos Lares ist schon sehr in die Jahre gekommen, man sieht ueberhaupt nicht, ob etwas renoviert wurde... Die Zimmer…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist groß und verfügt über viele verschiedene Zimmer (inkl. 2 riesengroße Suiten). Die Sauberkeit der Hotelanlage (Wiesen, Hotel, ...) ist in Ordnung, der Pool bräuchte aber mal eine Reinigung (vor allem Sand). Das Hotel bietet all inklusiv, aber Internet gibt es leider nur in der Lobby kostenlos (und da ist es ziemlich langsam, weil viele den gleichen Router nutzen). Die Gästestruktur war sehr gemischt, die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, z.B: Deutschland, Iran, England, Russland, Türkei,…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fantastischer Erholungsurlaub
Superschöne und große Anlage mit eigenem Strand. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber in einem guten und sauberen Zustand. Im November war der Altersdurchschnitt weit über 60 Jahre. Wir sind bis zum 11.11. dort gewesen, hatten noch super Wetter, jeden Tag 28 Grad, einmal Regen. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Es gab zu 99 % n i c h t s zu meckern.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, perfekter Service!
Es war ein perfekter Urlaub! Top! Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben das Hotel sehr genossen. Sehr aufmerksamer Service! Man merkt, dass die Hotelführung Wert darauf legt. Absolut zu empfehlen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grundsätzlich ganz ok
Zunächst einmal ist zu sagen, dass wir mit dem Wetter super Glück hatten. Unser Reisezeitraum war vom 19. bis 26.12.13 und wir konnten am tollen Strand liegen und unsere Drinks auf der schönen Terrasse einnehmen. Sind dieses Mal bewusst nach Lara gefahren, um bei evtl. schlechtem Wetter nahe an Antalya zu sein. Lara war ganz ok. Kann man ruhigen Gewissens mal hinfahren, wenn man einen wirklich kurzen Transfer möchte. Ca.20 Minuten. Fluglärm ist deshalb aber trotzdem absolut nicht zu hören. Das Hotel an sich ist…
Devrim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in diesem Zustand nicht zu empfehlen
Das Hotel ist veraltet ja-das hat uns bei der Buchung nicht weiter gestört-aber in diesem Zustand würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen -die Hygiene auf den Toiletten im Lobbybereich ist katastrophal
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
Es war wirklich alles auf einem guten Niveau. Rezeption etwas unfreundlich. Essen auch nach zwei Wochen noch nicht langweilig. Sehr freundliche Leute. Nachts sehr laut. Treppenhaus sehr dunkel.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist das ein 5-Sterne-Hotel?
Was macht ein 5-Sterne-Hotel aus? Ein gutes 5-Sterne-Hotel löst Probleme sofort und ist für den Kunden da. Genau das haben wir in diesem Hotel erleben dürfen. Es war somit das beste Hotel, was wir bislang genossen haben. Beispiele: Unsere Tochter hat eine Allergie und darf keine Milch. Die Gästebetreuung des Hotels hat ein Treffen mit dem Chefkoch Ismail am ersten Tag Mittags arrangiert. Ismail sprach sehr gut deutsch und ist mit uns alle Gerichte durchgegangen. Somit hatten wir beim Essen keine Probleme. Er hat…