Das hotel ist sehr schön und bietet sehr viele verschiedene badebereiche die besonders für kinder sehr atraktiv sind. Es gibt eine grosse auswahl an kulinarischem essen und der servic ist super.
Super grosse Anlage, super nettes Personal, guter Service. Eher ideal für Familien mit Kindern. Auch zum Spass haben befindet sich ein Hoteleigenes Aquapark, sehr empfehlenswert..
Wir haben zwar keine Kinder, das Hotel ist aber auch gut geeignet, wenn man sich einfach nur erholen möchte (Welness, Massage usw.)
Sehr angenemes Hotel. Personal sehr hilfsbereich. Zimmer sind immer sauber. Geastebetreuung kümmern sich gut vorallem die Gamze und Jana. Das Essen war lecker schmeckt auch gut.
Himmel auf Erde! Erleben sie im Hotel delphin be Grand zu kommen. Das Essen ist sehr gut. Geastebetreung super die Gamze.Reingung von Zimmer sehr gut. Wir kommen wieder...
mijn ersten eindruck vom this hotel ist sehr sehr gut. wir waren nachtes jahr in ander delphin hotel und das was gut aber this ist the best ever.
viele mogelichheit zwimming. und the essen ist sehr gut und luxery. liebe personeel und sehr gemutlich.
Sınd das erste Mal in dıesem Hotel, Service ist top. Für Kinder sehr viel geboten, meiner Tochter gefaellt es sehr gut. Ausreichend Lıegeplaetze vorhanden