Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie
Im ganzen eın gutes Hotel. Unser hochzeıtstag wurde auch schnell organısıert. Dıeses Hotel eıgnet sıch für Kınder!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter Umgang mit jüngeren Erwachsenen
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Urlaub. Nachdem uns 50€ aus der Geldbörse im Hotelzimmer Geklaut wurden, wurden auch nicht täglich die Zimmer geeinigt und ab und zu wurden einige Sachen (z.B Toilettenpapier, frische Duschhandtücher,...) vergessen... Nachdem das Zimmer nach dem Mittagessen zum wiederholten Mal nicht sauber gemacht wurde riefen wir in der Rezeption an wo sie uns gleich eine Putzfrau zukommen ließen. Als die Dame das putzen anfing hielten wir uns am Balkon auf um sie nicht zu stören... Als…
Yvone(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, sehr schön
Gutes Hotel vıel schwımbaden. gute srvıce Dıe Gymanstıek ıst sher gut. Eleven swımbaden uns sehr groser gymanastıek Halle.
Melanie & micha(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Delphin immer Delphin!
Es war -wıe für dıe Delphıngruppe gewohnt- eın toller Urlaub. Das Hotel ıst etwas ın dıe Jahre gekommen, aber es wırd laufend renovıert und es soll ım naechsten Wınter komplett renovıert werden (ıncl. Fassade). Sauber ıst alles und dıe Gartenanlage macht dem Hotelnamen alle Ehre. Jammen kann man hıer nur auf ganz hohem Nıveau, wenn man maeckern will.! Eınmal Delphın ....ımmer Delphın. Der Servıce und das Leıstungsangebot stımmen. "Zuhause" ım fremden Land! Im Servıce ıst ganz besonders Kübra auf ıhren Inlınern zu…
Katharina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Stets nette Mitarbeiter und toller Service. Essen war super! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Da das Hotel im Winter umgebaut wird, nächstes Jahr mit Sicherheit noch schöner!!! Etwas störend waren nur die vielen Russischen Gäste und deren benehmen, aber das kennt man ja vom Türkei Urlaub... Wir hatten eine super Woche mit tollem Wetter Bei einem Delphin Hotel kann man nichts falsch machen.
Krıstına(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Definitiv zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, das Personal war ımmer hılfsbereıt und freundlıch, das Eınzıge was zu bemaengeln war ıst dıe Reınıgung der Zımmer, aber ansonsten alles top, super leckeres Essen.Guest relation Hamza super..
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im Mai wieder....=)
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Rixos Lares. Nach unserem Empfinden gibt es keinerlei Mängel, die erwähnenswert sind. Ein Hotel, das zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber durch kontinuierliche Maßnahmen wieder modernisiert wird (z.B. neue Ausstattung der Zimmer und der Bars). Eine wunderschöne Anlage, die durch die fleißigen Gärtner unermüdlich gepflegt wird. Liebe Grüße auch an Nihal Keme, die mit Ihrem Team von der Rezeption den Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite…
Christine(19-25)Deutschland
Traumhaft schön!
Es war ein super erholsamer Urlaub. Die Poollandschaft ist einmalig schön. Auch der lange Sandstrand mit seinem Steg war wunderschön. Besonders gefallen hat uns die Bedienung der Kellner an der Strandbar. Ein sehr netter und fleißiger Kellner war Ahmet K.. Vielen Dank für die tolle Bedienung!! :) Im Allgemeinen konnte man von einer super Betreuung des Personals sprechen, was trotz Eingewöhnungsphase super Arbeit in allen Bereichen geleistet hat. Besonderen Dank erhält an dieser Stelle auch Gästebetreuer Efe…
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Solides gutes Hotel aber kein Luxushotel
Wir waren im Mai da. Besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows und Livemusik. Das Animationsteam gestaltet die Shows und Disco ganz hervorragend. Animation ist sehr freundlich und nett. Viele Grüße und Danke an Servet (Animateur) er ist super und kümmert sich um die Gäste und Danke an Kellner Osman. Das Personal an der Rezeption und Guest-Relation sind unfreundlich. Auf Beschwerden sind die gar nicht eingegangen. Wir haben bei Reiseunternehmen Schauinsland ein Doppelzimmer gebucht. Im Reise-Katalog…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Pärchenurlaub!
Von außen etwas altmodisch dafür aber innen umso schöner ! Im Winter wird es umgebaut und soll laut Fotos toll aussehen :) Am Pool wird trinken an die liege gebracht, jeden Abend super Bühnenshows und ein riesen Büfett ! Kleiner Tipp : Wenn man in der Türkei ist muss man Hamam ausprobieren. Im Hoteleigenem Spabereich waren wir zweimal im türkischen Bad (gegen Gebühr) und es hat sich gelohnt ! Man hat 24 h die Möglichkeit zu essen und zu trinken, die Minibar wird täglich auf dem Zimmer aufgefüllt und das…