Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In die Jahre gekommenes Hotel, viele russ. Gäste
Für 5 * habe ich wirklich etwas Besseres erwartet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das sieht man in den öffentlichen Bereichen des Hotels und vor allem bei der Zimmerausstattung. Türrahmen, Möbel, Teppiche... alles ist schon ziemlich verwohnt. Die Reinigung des Zimmers war nicht gründlich. Spätestens nach Abreise der Gäste müssen auch mal die Türen abgewaschen werden, die Lichtschalter, die Nachttischchen, ganz zu schweigen von der TV-Fernbedienung. Im Hotel wird so gut wie kein Deutsch gesprochen.…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Badeurlaub
Bisher ein ausgezeichneter Aufenthalt im Botanik Exclusive Resort Lara. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist groß und gepflegt, es wird einem Gast viel geboten. Die Freizeitangebote sind vielfältig und bieten für jeden etwas. Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Zustand der öffentlichen Bereiche im Hauptgebäude ist sehr gut, da vor kurzem renoviert. Lediglich die Zimmer sind noch im alten Zustand des Rixos Lares. Ein sehr zu empfehlendes Hotel, auch im Hinblick darauf, dass den…
Fatıh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Botanik Exclusive Resort Lara
dıe zımmer sınd nıcht 5 sterne wert dıe rezeptıonısten sınd nıcht 5 sterne wert das personal ıst nıcht eıngearbeıtet aber ım grossen und ganzen ıst es ok aber es gıbt schönere hotels ın der naehe !!!! mır wurde eın neues super eıngearbeıtetes hotel versprochen fınd ıch echt schade !!!!
Melahat(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Die Schweizerinnen
Riesen Dank an: Super Chefkoch Halil! Animator Ali, Servet & Levent! Köchin Nur & Servet! Melahat, Fatma, Esra & Fidan.
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super gutes Hotel
Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden weiterhin kommen. Super freundliches Personal und schönes Hotel.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Service und Kinderfreundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel / Sehr Familienfreundlich und geile Zimmer. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Auch wenn ich mir so einen Urlaub schwer Leisten kann, meine Familie und ich waren schwer begeistert. Vor allem die Kinder. Wer nur negatives schreibt ist wohl stink reich und nur Monaco gewohnt.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Flitterwochen
Verreist sind wir als Paar und haben Ende Mai unsere Flitterwochen im Rixos Lares verbracht. Uns hat es super gut gefallen. Es ist ein Hotel mit überwiegend russischen und deutschen Gästen. Die russischen Gäste habe ich nicht als störend empfunden, bis auf ein paar Kleinigkeiten.Das Personal war super aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, aber zum Teil auch etwas überfordert. Pool und Strand war sehr gut. Vor allem der Strand sauber, Sandstrand und das Meer auch wunderbar. Von mir gibt es eine klare…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes hotel fur famiele
sehr zu fiereden sehr guter service kinder disco kann besser sein und hotel ist sauber aber besser sein animation ok strand ist sauber sand pool kann sauber sein
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl an Getränke und Essen, im Zimmer von Zahnbürste, Zahnpasta bis Bademantel alles vorhanden. Sogar am Pool oder am Strand Getränke-Bedienung. Luxus pur :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Badezımmer weısst eınıge Schaeden auf. Dıe Amaturen sınd sehr alt und auch sonst waere eıne Renovıerung noetıg. Beım Pool sınd eınıge eınstıegsmoeglıchkeıten sehr wackelıg (lose) Dıe Flıesen am Pool sınd wenn sıe nass sınd sehr rutschıg. Ansonsten ıst es eın sehr schoenes Hotel mıt vıelen Moeglıchkeıten den Urlaub angenehm zu gestalten und auch dıe Lage zum Flughafen ıst mıt 15 Mın Fahrzeıt super.