Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schoener Urlaub mit Kleinkind
ein grosses hotel mit vielen annehmlichkeiten besonders der kidsclub war super|wir haben uns jeden tag gut aufgehoben gefuehlt
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, zum Empfehlen
Sehr schöne Ferien in einem Super Hotel. Sehr sauber, grosse Poolanlage, gutes Essen. Positiv ist auch der kurz Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuelle Bauarbeiten die noch andauern werden!!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Dies hätte ich für ein Rixos Hotel so nicht erwartet. (ich kenne die anderen Rixos Hotels in der Türkei) Der gesamte Aaußenbereich ist eine Baustelle mit viel Lärm bis in die Abendstunden. Überall wird gearbeitet. Viele Wege auf dem Grundstück sind dreckig bzw. abgesperrt.Siehe meine Bilder. Ob der Außenberich bis zur Sommerzeit fertig wird konnte vor Ort nicht versichert werden..
Manfred(51-55)Österreich
Absolut seine 5 Sterne wert
Unser Fazit für das Rixos Lares ist, das das Hotel seine 5 Sterne absolut verdient. Wir können nichts bemängeln. Das Zimmer, die ganze gepflegte Anlage, der Strand, das Personal und das Essen waren hervorragent. Auch die allabendlichen Shows waren spitze. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und werden das Rixos Lares auch im nächsten Jahr wieder buchen. Zu empfehlen ist auch der Bazar in Antalya, der am Samstag stattfindet. Am Bazar sind alle Sachen um mehr als die Hälfte billiger als bei den…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein üblicher Rixos Standard!
Kenne fast alle 5 Sternehotels in Lara, der zustand der Anlage keine 5 Sterne, sehr abgewohnt, Zimmer werden nicht gut gereinigt. Gäste fast nur aus Iran, Türkei und Russen die sich beim Essen aufführen als gebe es am nächsten Tag nichts mehr! Ständiges Kindergeschrei beim Essen!!! Sauberkeit im Speise Lokal ist zu bemängeln! Sämtliche Geländer im Lokal waren locker, habe auf diesen Umstand hingewisen, wurde nur belächelt! Die WC Anlagen nicht gereinig! Das Zusatzbett meines Sohnes war eine Katastrophe die Madratze…
Franzis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, im sehr schönen Rixos Lares!
Ich habe mit einer Freundin (sie hatte ein eigenes Doppelzimmer, als Einzelzimmer) 10 Tage im Rixos, einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. War zum 2. Mal fast gleicher Zeitraum dort. Das Wetter und Klima ist sehr schön und nicht zu heiß. Die Zimmer sind gut und sehr geräumig. Badezimer ist sauber und gut. Die Essenseinnahme in diverse Sääle einladend besonders sollte man das Büffet erwähnen. Jeden Morgen war ich schwimmen im Hallenbad, Auch die Sauna habe ich häufiger genutzt incl. Ruheräume. Yoga war auch gut,…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel - jedoch kleine Mängel
Vorab die wirklich guten Sachen: Wir haben trotz unserer Buchung von low coast zimmer ein super großes Zimmer erhalten, da die Angestellte am Empfang gesagt hat sie gibt uns mit 2 Kindern kein kleines Zimmer. Das Esseb im Main Restaurant war immer lecker und eine riesen Auswahl. Sogar extra Kinderbuffet gab es mit Joghurt - wie bei uns der Almigurth im Becher und abends auch Baby Gläschen. Der Service an der Pool Bar war schnell - auch wenn ein Mitarbeiter dort immer schlecht gelaunt war. Strandbar war auch immer…
Eva(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, ohne Charm und Charakter, kaputte Fliesen, Schimmelecken im Bad, Sitzmöbel alt, unbequem und teilweise kaputt. Riesige Pools, in denen niemand badet, da sie sehr dreckig sind. Wenn das Wetter schlecht ist, gibt es keine Sitz- geschweige denn Unterhaltungsmöglichkeiten. Keine 5 Sterne! Die Gartenanlage ist sehr schön, der Strand auch. die Schirme am Strand bieten aber kaum Schatten und durch den Fluss gelangt sehr kaltes und schmutziges Wasser in den Badebereich.
Werner u. Conny(56-60)Deutschland
Rixos ein kleines Paradis
Als erstes das Haus wird professional geführt und wenn Reklamationen sollten diese vor Ort geklärt werden nicht in der Anonymität einer Bewertung, das empfinde ich schlichtweg als Feige und Unfair gegenüber dem Personal und den Betreibern,erst wenn Reklamationen nicht bearbeitet worden sind dann Bewertungen abgeben. Haben auf Wunsch unser Zimmer 1112 das wir auch 2012 belegt hatten wieder bekommen , danke dafür, und die Größe war mehr als ausreichend die Lage Optimal, Balkon, geräumiges Bad einzig der…
Jürg & Swet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine echte "Bruchbude" & Baustelle mıt Rixos-Namen
Eıne völlıg abgewohnte und zum Teıl eıne verkommene Hotelanlage mıt eıner von Baustellen übersaehten Aussenanlage!!! Uns ıst es absolut schleıerhaft - wıe dıese Bewertung hıer jemals zustande gekommen ıst!!! Es erweckt sich doch zumindestens sehr stark der Eindruck - das ein großteil der Bewertungen für dieses Hotel im wahrsten Sinne des Wortes "getürkt" sind!!! Mehr gıbt es dazu wırklıch nıcht zu sagen - dıeses ıst alles - nur keıne Rıxos - Qualıtaet!!! Da gıbt es eıne Menge besserer Hotels ın der Regıon - erst…