Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eingespieltes Personal für einen angenehmen Urlaub
Wir haben einen angenehmen Urlaub mit Wellnessanwendungen im Rixos verbracht. Geschmack und Vielfalt von Desserts, Salaten und Speisen war gut und für jeden immer etwas dabei. Auch das Personal im Speisesaal war immer freundlich und aufmerksam und die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt. Leider waren die Hauptgerichte manchmal nicht mehr heiß, aber wir machen gerne wieder im Rixos Urlaub, vielleicht in einer anderen Jahreszeit, um auch die schöne Gartenanlage und Strand, sowie die Poolanlage zu…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel und Superservice
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsreich. Jede Angelegenheit wird sofort erledigt. Am Pool erhält man innerhalb weniger Minuten sein Getränk. Ebenso werden Cocktails ausgeteilt. Das Essen in der Küche ist unglaublich vielfältig. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine rießen Auswahl an Nachtisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr groß. Der Weg zum Meer beträgt nur wenige Meter. Der STrand ist sehr sauber. Der einzige Kritikpunkt: In Essraum könnte es…
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel ınklusıve der Hotelanlage. Wır kommen gern wıeder. Gerade für Famılıen ıst das Hotel ıdeal. Wır sınd vollkommen zufrıeden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Wohlfühlurlaub im Rixos Lares.
Das Hotel ist schon etwas älter und dadurch schon sehr abgewohnt. Die Möbel in der Lobby und in den wenigen allgemeinen Aufenthaltsräumen sind teilweise defekt und unterschiedlicher Ausführung. Es gab wenig Rückzugsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Das Hotel war in unserer Zeit vom 21.12.- 4.1. sehr gut gebucht. In der ersten Woche viele deutsche und englische Gäste. Die Engländer wurden dann in der 2.Woche durch Russen ausgetauscht. Dadurch sank der Altersdurchschnitt stark. W-LAN war in der Lobby und den…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Holiday in Botanik Lara
Ich war das erste Mal in der Tuerkei und fand das Hotel sehr gut. Das Sportangebot war sehr grosszuegig und ich fand immer etwas zu tun. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl extrem gross. Wer da nicht fundig geworden ist war selber schuld! Insgesamt war ich sehr zufrieden, vielen Dank an das Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist auch nach Wechsel des Inhabers weiter empfehlenswert. Die Sauberkeit im Zimmer ist wie der gesamte Service ist erwähnungswert. Das Essen war vielfältig so das jeder etwas für sich aussuchen konnte, vieleicht wäre ein kurzer Imbiss neben der Strandbar machbar. Wir waren nicht das letztemal da.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Uns fehlte die Badewanne und ein wenig mehr Abwechslung am Buffet. Die Anmeldung im Hotel verlief kurz und knapp, wir hätten uns ein wenig mehr Auskunft zum Hotel erhofft. Ein kleiner Hotelplan mit Infos wäre bei der Größe des Hotels angebracht gewesen, aber wer fragt, erhält auch Auskunft.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastisches familienfreundliches Hotel!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unsere 3 jaehrigen Tochter das erste Mal im Ausland und wir wissen schon jetzt, dass wir wieder kommen werden. Das All Inklusive Angebot ist fantastisch. Die Bedienungen sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Gesamturteil sehr gut!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert, toller Urlaub!!!
Toller Urlaub mit super Essen, netten Leuten und klasse Service!!! Die Zimmer sind zwar zum Teil etwas abgewohnt aber sauber. Die minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Essenin den a la cart restaurants ist top! La Palma und Sultan sind aufjedenfall einen Besuch wert. Die Shows Abends waren auch immer unterhaltsam. Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Rixos und das war nicht das letzte Mal....
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Er ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war ein sehr schöner Urlaub und unser erster Aufenthalt in einem lt. Katalogbezeichnung 5 Sterne- Hotel. Trotzdem gab es einige "kritikwürdige" Punkte, die zum Großteil nicht am Hotel bzw. Hotelpersonal lagen. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes waren ca. 90 Prozent russischsprechende "Hotelgäste". Deren Benehmen und die Esskultur ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn man Sie nicht sah, dann hörte man sie wenigstens. Die Zimmertüren wurden größtenteils nur durch Zuziehen geschlossen, was man gerade zu…