Özcan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rixos Rixos Rixos
Ich heisse D. özcan ich wahr 3 wochen mit meinem familie in diesen hote. die hotell ist wirklich sehr schön und modernisches hotel ab sofort würde ich mit meine familie jeden jahr nur die rixos hotels besuchen. mit freundlichen grüssen Fam. D.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
nicht noch einmal
Dieses Hotel ist eine sehr große,weitläufige Anlage.Sie ist in einem gepflegtem,äußerem Zustand.Drinnen ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Kaum Deutschsprachiges Personal,was immer etwas gequält lächelte wenn man etwas wollte.Die Zimmermädels dagegen waren immer sehr freundlich und nett. Essen war ok ,kaum Abwechslung drinn,Kuchen sehr lecker.Abends zum essen was spät war erst gegen 19 Uhr war es immer sehr laut und voll. Lunchpaket war ein Witz,ein bel.Brötchen,ein Apfel,Banane und ne Orange(sehr…
Klara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in russischer Hand
Für den, der Massentourismus mag ist es ok...für Familien mit Kids optimal... wer bei 5***** was Besseres sucht...der wird enttäuscht...definitiv keine 5 Sterne! Sauberkeit...gut, da könnte ich schon meckern...Personal freundlich, bemüht und lieb...Hotel abgewohnt...bei schlechtem Wetter fehlte es an Organisation im Speisesaal...keine Sitzplätze...aus Eigeninitiative haben wir uns auf die Terrasse gesetzt ...erst dann wurden die Tische da gedeckt, weil mehrere Gäste mit Essen in der Hand da standen und kein…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
Das Hotel ist super und wir koennen es weiterempfehlen Die Shows und das Essen sind sehr gut Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen bestimmt wieder!
Dıane(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Best Holiday
Das Hotel ıst sehr schoen und man kann sıch hıer sehr gut realxıeren!!!! Man kann hıer so vıel machen! Sıe bıeten vıele Wassersportarten an. Für Sportbegeısterte ıst es hıer perfekt! Es gıbt eıne Tennısanlage, Fussballplaetze sowıe eın sehr grossen Fıtnesscenter!! Der Pool ıst hıer so gross, dass jeder platz hat und man nıcht so eng aneınander lıegen muss. Dıe rutschen sınd auch super! Fuer eınen Famılıen Urlaub ıst es hıer eınfach perfekt! DIe Kınder haben hıer sehr vıel spass!!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel ,in dem man sich wohl fühlt
Es war ein sehr schöner Urlaub . Ich bin in der Nacht erst angekommen , wurde aber freundlich empfangen . Sehr freundliches Personal im Restaurant , immer zuvorkommend und rasche Bedienung . Das Essen war sehr reichlich , schmackhaft und abwechslungsreich Die Außenanlage ist sehr groß und sauber, allerdings wurden die Außenpools neu gefliest . Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel sehr gut geeignet .
Ladislav(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Ferien
Algemein sind sehr zufrieden. Super schöne Anlage, Sehr feundliche Eingestelte. Werden das Hotel weiter empfellen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, lädt aber nicht zur Wiederholung ein!
Das Hotel ist älteres Baujahr. Im Sanitärbereich und Pools ist dringender Renovierungsbedarf angesagt. Der Pool war schw......kalt, max.17°C. Aber dort sind die Rutschen und dahin zieht es die Kinder. Erwachsene habe ich in den anderen Pools jedenfalls nicht einmal gesehen. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Leider gab es bei uns keine Animation / Shows am Abend. Das lag aber eventuell an dem Zeitraum unseres Urlaubs.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
All Inclusive ist etwas anderes
Unter dem Begriff All Inclusive verstehe ich etwas anderes.. In der Lobby gibt es langsames Internet, für schnelles Internet muss man überhöhte Summen zahlen, Zimmerservice ist ebenfalls extrem teuer. Die Zimmer waren soweit in Ordnung, hier gibt es jedoch nur eine Dusche, keine Badewanne. Der versprochene Wasserkocher war jedoch nicht vorhanden. Ein Zweitspiegel im Bad hat auch gefehlt. Die Klimaanlage ist schlecht, manchmal erwärmte sie das Zimmer. Der Pool wurde frisch renoviert, was man auch sieht,…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser schönster Urlaub
Mein Sohn hatte Geburtstag Ich wollte Ihn eine Freude machen und buchte das erste Mal ein 5 Sterne Hotel. Als wir das Hotel betraten, wir konnten es kaum fassen, es war wie in einen Film. Schon die Eingangshalle war etwas besonderes. Ohne irgendwelche Papiere auszufüllen wurden wir gleich in unseren Zimmer gebracht. Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht, es war sauber, nett eingerichtet mit allem was mann sich denken kann, das Bad sehr schön. Wir fragten uns, wie werden wohl die anderen Zimmer ausgestattet…