Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Freunden!
Das Rixos Lares hat uns sehr gut gefallen , wir würden sofort wieder das gleiche Hotel buchen! Die Rixos Kette garantiert wirklich tollen Urlaub den man so nicht überall findet. Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Anlagen aber dieses Hotel hat uns wirklich in allen Bereichen überzeugt. Es wurde z.B. mit einer Energieleistung aller Mittarbeiter ein wirklich gelungenes Oktoberfest auf die Beine gestellt ( Aufbau über den gesamten Vormittag ) so das wirklich alle Gäste beindruckt und begeistert einige Stunden…
Derya T.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
sehr nette und freundlıche bedıenung jederzeıt. jeder cent wert. alles tıp top sterıl sauber. zımmer bar durchgehend wırd aufgefüllt. man wırd durchgehend bedıent. sehr kınderfreundlıch. perfekt für urlaub flıtterwochen famılıenurlaub aber auch als sıngle. also ıch komme auf jedenfall wıeder das ıst schon mal sıcher. :)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Das Rixos Lares ist ein schönes 5 Sternehotel, bei dem es nichts zu meckern gibt. Wer vorher bereits im Rixos in Belek war , darf die Hotels nicht vergleichen. Rixos Belek hat ja aber bekanntlich auch 7 Sterne. Da kann das Rixos Lares nicht mithalten. Wir würden dennoch jederzeit wieder ins Rixos Lares fahren.
DR. VEHBİ AYDIN(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erhosamer und schöner Urlaub
Wir waren vom 24.10.13 bis zum 07.11.13 in diesem Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Prompt haben wir unsere Zimmer bekommen, während wir kalte Getränke bekamen; in der kurzen Zeit waren unsere Koffer in eunserem Zimmer. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr großzügig und sehr sauber. Die Service war überall hervorragend. Das Restaurant mit einer schönen Terrase war sehr sauber, das Essen war überweltigend. Unsere Wünsche wurden überall freundlich und schnell erfüllt. Das Rahmenprogramm bzw.…
Nick(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder sehr gerne.
Immer wieder sehr gerne. Da die Gäste zum großen Teil Russen sind, währen russischen Sprachkenntnisse empfehlenswert
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Badeurlaub
Direkt nach unserer Ankunft sind wir auf die Poolterasse "gestürzt", von den letzten Gruselbewertungen war allerdings nichts mehr zu sehen und wir fanden eine wunderschöne Poollanschaft vor! Lediglich ein Pool wurde noch gebaut, dieser wird aber in naher Zukunft sicherlich auch fertig gestellt sein! Hotel war ansonsten auch in einem guten Zustand, wies hier und da kleinere Mängel auf und sollte in nächster Zeit Renovierungsarbeiten durchführen um 5 Sterne Standart zu halten. Zu unserem Reisezeitraum waren…
Leo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ehrlich und offen
die wc s am strand sollten besser gereinigt werden und hygienischer sein. die terasse des restaurants wird am abend nicht sonderlich gereinigt kruemel und essensreste liegen beim fruehstueck umher. manager mit telefonen gruessen nicht unterhalten sich untereinander.das personal selbst bemueht sich wo es kann doch das team scheint unterbesetzt zu sein. motivation fehlt deutlich . wir haben nichts gegen gaeste aus den ostblocklaendern doch wenn man an der bar ansteht nach uns diese (netten) gaeste kommen und vor uns…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat eine großzügige und schöne Aussenanlage. Im Hotel selbst sieht man aber schon, dass es ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super entspannter Urlaub am Jahresende
Auch im November noch ein angenehmer Badeurlaub am schönen langen Strand im warmen Meer. Sie weiträumige Außenterrasse hat sonnige und schattige Plätze genug (mit Inline Scater-Bedienung) Sympathisch war das kostenlose WLAN und die aufmerksame Bedienung der Minibar. Dezentrale Möglichkeiten in diesem großen Hotel. Herrlich das Hamam! und das große Hallenschwimmbad.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Wir hatten als Familie unseren besten Urlaub. Es war sehr erholsam, man hat sich gleich Daheim gefühlt. Ein paar Dinge könnte man noch verändern. In unsrem Zimmer 1605 wäre noch ein Schrank sehr empfehlenswert gewesen. War etwas zu knapp mit 4 Personen. Möglichkeiten sind vom Raum her, auf jeden Fall gegeben. Das Restaurant könnte man mit keinen Abtrennungen etwas von der Geräusch Kulisse dämmen. Das Personal war zu unserer Familie sehr sehr freundlich :-) Vielen Dank. Den Pool sollte man auch etwas erneuern.…