Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wird hier gross geschrieben
Von der ersten bis zur letzten Minute wurde mir ein sehr zuvorkommender Service zuteil. Zimmer und Essen sehr gut Empfehlenswert!!!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage
freundliches, aufmerksames Personal,perfekter Service,gutes Essen,große Anlage mit genügenden Liegen am Pool sowie am Strand, gepflegte.große, geräumige Zimmer,tolles Abendprogramm. Die Umgebung sowie die Verkehrsanbindung bis Antalya sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Gästebetreuung hamza sehr aufmerksam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Service super, aber sehr laut ! ! !
Hotel, Essen und Service sehr gut, aber der allgegenwärtige Lärm in den Zimmern zum Meer und zum Pool hat uns sehr gestört. 1) Pool-Animationen (auch zwischendurch in den Pausen laute Musik, 2), tägliche Abendveranstaltung im "Amphitheater" (21.30-22.30), 3) täglich statt findende Strand-Disco (23.00-02.00 Uhr). All das ist draußen und auch im Zimmer gut zu hören durch die schlecht isolierende Balkontür. Allein deshalb -von uns- keine Weiterempfehlung, eine gewisse Ruhe ist für uns im Urlaub unabdingbar. Die…
Horst Paul Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Besuch, könnte mir vorstellen noch einmal
im allgemeinem sehr zu empfehlen. Aber im Deteil wird es ärgerlich. Die Auskünfte an der Rezeption waren eine Katastrophe.
Cornelia(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes 5 Sternenhotel
Das hotel is super. Es verdient seine 5 Sternen in alen bereichen. Wir sind jetzt das vierte Alles wass wir benötigen und auch benutzen ist sehr gut ich wüsste nichts wass verbessert werden kann
Dieter(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter ;-))
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Rixos Lares und es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch ohne Gabe von Trinkgeldern außerordentlich gut. Die Zunahme von fünf Kilogramm bei mir spricht auch für die gute, ausgezeichnete Küche. Ansonsten war es ein "Rundrumwohlgefühls" Urlaub.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Top!
Riesiges Gelände! Man findet immer einen Platz, sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Strand, gut gelegen, schöne und saubere Zimmer, riesen Buffet, viele Tennisplätze!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxushotel ohne Niveau
Hotel und Zimmer sanierungsbedürftig, Barbereich viel zu klein bei voller Belegung, bis zu 15 Min. Wartezeiten für einen Drink von der Bar, insgesamt überall sehr dunkel, Pool nicht in Betrieb, wurde gerade saniert, ab 17.01. 13 Bautätigkeit mit Presslufthämmer, überall schreiende Kinder, Restaurant nur ein Bereich, auch hier sehr dunkel, Schwimmbad, Sauna, Haman und Duschen unhygenisch, kein Aufsichtspersonal, große Unfallgefahr im Aussenbereich da überall glatte Fliesen, bei Gewitter mit Sturm erdbebenartige…
Günter(56-60)Deutschland
Fast zu viel Erholung
Es war ein schöner Erholungsurlaub. Außer der allabendlichen Shows (waren gut), die allerdings erst um 21:30 Uhr begonnen haben, gab es außer der Disco (Beginn 23 Uhr) keine Unterhaltung (Tanzabend..........ect.). Die Getränke und Essensauswahl war sehr gut. Das Personal immer bemüht. Das es an der Strandbar nur Pappbecher gegeben hat, hat uns weniger gefallen. In einem 5* Haus sind wir was anderes gewohnt. Als Fazit: ein schönes Hotel, wir werden es eher nicht mehr besuchen. Weiterempfehlung, eigentlich ja.
Monika(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Ferien
Der erste Eindruck der Hotelanlage hat uns total überzeugt und wır freuten uns rıchtıg darauf eine Woche ım Rıxos Lares zu verbringen.