Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist zu empfehlen, gerne wieder!
Das Hotel wurde vor kurzem von der Delphin Gruppe uebernommen und liegt genau neben denn anderen Hotels wie imperial und Palace Umbau ist im naechsten Jahr uns hat das Hotel sehr gut gefallen gerade die grossen zimmer und der service
sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Für ein 5 Sterne hotel is es sehr schlecht. Zeit ein paar tagen beschweren sich mehrere Leute über Durchfall und erbrechen. Für mich ist es ne 3 Sterne Abwrackbude. Und für 1200€ eigentlich viel zu teuer für 12 Tage.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!
Das Hotel ist zwar groß, aber durch den Baustiel ist das alles sehr gut verteilt. Ich konnte auch durch die Größe keine Lärmbelästigung fest stellen. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Beanstandung zu. Das Ultra all incl., war immer abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt, lag zw. 20 und 70 Jahren. Es wurde auch für jedes Alter etwas geboten. Was mich an diesem Hotel am meißten fasziniert hat, ist die Tierfreundlichkeit, und auch die Umweltfreundlichkeit. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Weihnachten und Silvester gefeiert
Waren über Weihnachten und Silvester imRixos und haben uns sehr wohl gefühlt . Besonders hat uns Silvester im Rixos gefallen da es eine super Party mit super Essen war, und Das Personal war stehts bemüht das alles zu unser zufriedenheit war !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel der freundlichen Herzen!!!!
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben ,selbst wenn das Personal im Streß war ,ein Lächeln war immer dabei.Und damit steigt der Wohlfühlfaktor.Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt weil die Lautstärke morgens im Nachbarhotel Titanic zu laut war,Wechsel in den Trackt B zu empfehlen.War an der Rezeption kein Problem.Wer beim Essen was auszusetzen hat,hat ein Luxusproblem.Großer Pool immer Liegen frei.Die große Parkanlage mit Baumbestand bietet genügend Schatten für nicht so Sonnenhunrige und viel Platz…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nette Bedienung
Wir hattenn das Glück im Restaurent von 2 Sehr nette Damen die Semiha Demir und die Isil Güg ,beim Frühstück und Mittagstisch bedient zu werden. soviel Aufmerksamkeit und freundlichkeit findet man sehr selten. Jeder Wunsch war schon erfüllt bevor er ausgesprochen wurde. Ein sehr großes Lob an die beiden. In dieses Hotel kann man immer wieder gehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Glühwein am Abend
Aelteres. aber gut renovıertes Hotel mıt allen Annehmlıchkeıten. Top Servıce, super nettes Personal. Das Essen ıst sehr schmackhaft und vıelseıtıg.Dıe Abendunterhaltung ıst für das Saısonende ausreıchend. Dıe Qualıtaet der Unterhaltungsshows ıst super professıonell. Dıe grosse Ueberraschung war der Gluehweın am Abend auf der Aussenterrasse. Wırklıch super!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungerner Urlaub
Der gesamte Service ist im Grunde ausgezeichnet! Aber einige Mitarbeiter sind mehr als das Bemüht. Mir sind ganz Besonders Frau Nazan von der Gästebetreuung, beide Ahmets und Recep von den Bar aufgefallen. Was nicht möglich war, wurde möglich gemacht...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen o.k.
Sauberkeit an den Tischen und Service im Speisesaal meist nicht optimal. Schmutzige Tischdecken und lange Wartezeiten auf Getränke. Aus meiner Sicht zum Saisonende zu wenig Personal. Ansonsten schöners Hotel.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Top Hotel!!! Gerne wieder !!! Sehr freundlich, immer wieder gerne, sehr kinderfreundlich, gute Aktivitaten, Einfach TOP...