Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein Urlaubsfeeling
Für mich hat dieses Hotel keine Urlaubsatmosphäre, da hier mehr Tagungsgäste im Hotel sind als Urlauber. Außerdem gefiel mir die dunkle-düstere Einrichtung und die dementsprechende Musik nicht. Das Essen war durchschnittlich, zwar viel Auswahl aber doch immer das gleiche. Animation war mehr als schlecht und so gut wie gar nicht vorhanden. Positiv war das ausnahmslos gute Personal, die schöne Außenanlage und die Zimmer. Fazit: für Seminare sicherlich ideal, aber ich habe keine Lust in meinen Urlaub, sogar am Strand…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoener Urlaub
Alles im ganzen sehr gut; besonders sehr freundlich und sehr hilfsbereit Herr S., Chef von der Rezeption und auch der Chef von der Gaestebetreuung Herr Vladimir. Im grossen und ganzen war es ein angenehmer Urlaub,wenn das Essen abwechslungsreicher gewesen waere.
Melita & Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne große Außenanlage. Trotz des Alters des Hauses ist noch alles gut erhalten. Im und am Haus wird überall ständig geputzt. Uns gefiel auch, dass der Generalmanager Herr K. oft im Hotel war und uns fragte, ob alles ok sei. Auch die Gästebetreuerinnen kamen täglich und fragten uns ob alles in Ordnung sei. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Wir haben dieses Hotel jetzt sofort wieder für Oktober gebucht.
Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oktoberfest in Rixos
Waren schon 3 mal in Rixos Hotel sind sehr zu empfehlen auch der kurze Transfer und der Abstand der Schirme war optimal,die Abendshows waren sehr professionell (Acrobatik Tanzshows usw) auch das Oktoberfest war ein Hit super organisiert von David,freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Direkt vorm Sandstrand liegend
Da das Hotel auch in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt, ca. 20 Autominuten entfernt, kann man auch am Abreisetag ganz entspannt frühstücken und ggf. nochmal im Meer oder Pool baden. Außerhalb des Hotels findet man auch diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ebenfalls einen deutschsprachigen Friseur.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Rixos nein danke
sehr wenig unterhaltung ,abens war es in der lobby relativ dunkel sparen beim strom wenig ambietende ,habe besseres erlebt rixos nein danke
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
10 Tage Rixos Lares - und ich werde wieder hin
Das Hotel ist äußerst gut gepflegt und besitzt eine riesige und gut gepflegte Parkanlage. Mit seinen 3 à la Carte Restaurants bietet das Rixos Lares Abwechslung zum Hotelrestaurant. Wifi ist an der Rezeption kostenlos verfügbar. Auch der Safe auf dem Zimmer gibt es mietfrei. Wer ein Schnäppchen machen will, der sollte nach den Herbstferien in die Türkei fliegen. Zu der Zeit ist das Wetter super und das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Türkei-Urlaub im tollen Hotel!
Dıe Qualıtaet des Hotels entsprıcht ın allen Belangen der eınes 5 Sterne Hauses!!!Vor allem dıe professıonelle Gaestebetreuung durch Frau Anastasıa P. und Herrn Uemit A. war hervorragend und hat mır von Anfang an eın gutes Gefuehl gegeben!
Yvonne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Zeit in Delphin Botanik
Schönes hotel essen und getraenke vielfaltıg geschmack sehr gut.Wir waren vor zwei jahren in dem Hotel aber jetzt besser geworden.Freundlichkeit des personel auch gut groses lob an die geastebetreunng an Nazan.Wir kommen wieder.
Dick(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner, erholsammer Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit besonders hamza und steht für jede Rückfrage zur Verfügun Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Nur zu empfehlen !!!