Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Leckeres abwechslungsreıches Essen am Buffet, Tolle Poolanlage und freundlıches Personal das eınen tollen Servıce leıstet. Nach der Renovıerung wırd es bestımmt noch schoener.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannungsurlaub
es war, wie geplant ,ein sehr schöner Entspannungsurlaub.Das Abendprogramm war von sehr hohem Nievau, die Animation nicht aufdringlich!! Der Spabereich war sehr ansprechend. Der Service in Bar und Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Relaxhotel
Große Zimmer,Balkon,Safe,Minibar(täglich neu gefüllt),TV(ca.10dt.Programme), Essen und Trinken fast rund um die Uhr! Da Russisch-Türkische Hotelkette sehr viel Russen u.Türk. Urlauber. Im Mai Mittelmeer ca.24Grad. Hallenbad 25Grad.
EDEL(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel . Schon bei der Ankunft im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal geht, wenn immer es möglich ist auf die Wünsche der Gäste ein. Ich habe mein schönes Zimmer vom letzten Jahr wieder bekommen. Alles war sauber und sehr gepflegt. Abends an der Bar habe ich sehr das Piano spielen von Nadja genossen. Die Animation war gut und unaufdringlich. Wann immer ich ein Anliegen hatte, wurde mir geholfen. Vielen Dank David! Das Essen war sehr lecker. Wobei ich mir…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub gerne wieder
Sehr schöner Kurzurlaub sehr freundliches Personal. Wenn man als Familie bucht dann vielleıcht ein etwas grösseres Zimmer Essen ist Perfekt und abwechslungsreich.Danke für die schöne Zeit.Wir sınd sehr erholt. Am Strand vielleicht andere Schirme.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Spitzenklasse
Ich bin begeistert vom Hotel, von dem großen Pool, der super Hotelanlage, vom Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - rundum war es ein super Urlaub. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Derya(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Purer Luxus
Die Bediener sind sehr freundlich, das Wetter ist perfekt, der Strand ist wunderbar, Zudem ist auch das Essen sehr empfehlenswert, Die Animation ist sehr unterhaltsam, Im ganzen und gesamten einfach nur SUPER.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel ! sehr Vıele kınder ! essen grosse auswahl ! mehrere snackbars! freundlıche bedıenungen! am pool und strand wırd man auch beı denn lıegen bedıent! ım grossen und ganzen bın ıch sehr zufrıeden, war eın schöner urlaub!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein 5 Sterne Haus
Wir haben ein 5 Sterne Hotel mit Meerblick gebucht und dafür auch bezahlt aber dieses Hotel hat ein Niveau von 3 Sternen. Unser Zimmer was uns zu steht bekamen wir erst einen Tag später. Das Personal an der Rezeption war sehr überheblich und arrogant. Die Kellner waren mehr mit ihrem Handy beschäftigt als mal einen Tisch sauber zu machen oder den Gästen Getränke zu bringen. Auch dieses mussten wir selber tun.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht es nicht
Immer wieder gerne Rixos Lares. Sind im Anlass des Geburtstages meiner Frau in den Urlaub geflogen und wurde nicht enttaeuscht. Sind zum zweiten Mal in der Türkei und würden immer wieder in dieses schöne Land fliegen.