Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub. Haben viel Spass gehabt
wır haben eınen schoenen urlaub mıt eınem vıelfaeltıgem freızeıtangebot verbracht. Moaıntınbıks am morgen und tennıs am abend und am ende ın dıe sauna alles top. dıe themenrestaurantes waren eın erlebnıss besser als sonst wo
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Eın gut ausgestattetes Hotel mit freundlıchem Personal, gutem Essen und einem sauberen und gut zugaenglichen Strand
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Älteres Hotel aber trotzdem eine Reise Wert
Das Rixos Lares ist zwar ein älteres Hotel aber unser Urlaub war trotzdem Perfekt. Besonders das Snackrestaurant ist wirklich Prima. Aufgefallen sind uns wie immer Urlauber aus Osteuropa sehr schlechte Tischsitten vorallem beim Abendessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nilgün(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut und alles so wie es in der reiseleitung erkleart wird das personal sehr freundlich die menüs haben eine sehr grosse auswahl wir würden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel nette Angestellte kein Platzmangel an den Pools leckeres Essen super Service sehr gute Spa Angebote sch,ner Sandstrand f]r Familie mit Kinder sehr zu empfehlen
Emsad,Samra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rixos Lares Mai 2014
Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Leider ein grosses Minus ist die Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Bad es wurde nicht geputzt. Daran sollte gearbeitet werden. Schade ist es dass die Zimmer sehr abgenutzt sind das sieht man an der Einrichtung eine Erneuerung wäre unserer Meinung nach nötig. Der Mitarbeiter Burhan welcher beim Bogenschiessen arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von allen Mitarbeitern hat er uns am besten gefallen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder Rixos Lares
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Rixos Lares. Wir haben es nicht bereut! Wir möchten uns hiermit beim Rixos Lares Team (besonders bei Aziz und den Rollergirls) herzlich bedanken. Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub :-) Die negativen Bewertungen können wir teilweise nicht verstehen. Die Gartenanlage ist immer top gepflegt worden, wer am Strand keinen Schatten unter den Schirmen findet, kann auf die großzügige Liegewiese, die unmittelbar am Strand liegt, ausweichen. Dass das Mobiliar…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes aber sehr lautes Hotel
Die Animation macht von ca. 9:00 bis spät abends unerträgliche laute "Musik" . Die Bässe erreichen selbst die 100 Meter entfernte Pier körperlich spürbar. Völlig niveaulos bei einem "5 Sterne Hotel". Das Nachbarhotel Titanic mit ähnlich großen Lautsprecheranlagen macht den gleichen Krach. Alle Zimmer mit Seeblick sind von der Lärmsituation betroffen und praktisch unbewohnbar. Wir sind deshalb sofort nach hinten zur Hotelanfahrt umgezogen. Nur so war einigermaßen Ruhe. Die Hotelanlage ist sehr groß , schön und gut…
Margot(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in Rixos Lares
An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
DIESES HOTEL KANN MAN AUF JEDEN FALL WEITER EMPFEHLEN!!!! EINZIGES MANGO!!! JEDE MENGE OSTEUROPÄHER (RUSSEN; UKRAINER u.s.w). WOBEI ICH SAGEN MUSS DAS DIESE SICH SEHR ANSTÄNDIG BENOMMEN HABEN. WIR JEDOCH SIND SEHR KONTAKTFREUDIG UND SUCHEN IMMER DEN ANSCHLUSS . WOBEI ES HIER NICHT MÖGLICHT IST, DA WIR KEIN RUSSISCH KÖNNEN. WERDEN UNSEREN NÄCHSTEN URLAUB WIEDER AUF MALLORCA MACHEN.