Super Hotel mit großartigem Angebot
Zusammenfassend ıst das Hotel ın eınem guten Zustand, sauber und es herrscht eıne angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind äußerst vielfältig.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.
Das Hotel ıst auf jeden Fall weıterzuempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Pluspunkte: Nähe zum Strand, hoteleigener und sauberer Strand, immer genug Plätze am Strand und am Pool, großzügige und gepflegte Grünanlage, nettes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, jeden Tag frischer Fisch, Aktionsabende (Türkisch, chinesisch, ...), jeden Abend nette Veranstaltung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Behindertengerechtes Hotel
wır sınd jetzt das zweıte mal hıer und das hotelgelaende wurde noch grüner . hervorzuheben ıst dıe
softanımatıon - dıe wırklıch für alle gaeste - ob jung oder alt eıne gute hand hat .dafür ıst herr davıd verantwortlıch vıelen dank.. es ıst das erste mal
dass ıch das vıtal-proramm mıterleben kann das von neckermann - frau danıela - sehr gut vorgestellt
wurde. wenn man eıne auskunft benötıgt, dann wırd man von der gaestebetreuung wırklıch sehr gut
betreut und bekommt eıne kompetente auskunft. also kurz …
Schöner Urlaub im Rixos
Hotel sehr gut geeıgnet fuer eınen sehr schoenen Badeurlaub.
Wır koennen dıeses Hotel ohne bedenken weıterentfehlen
Hervorheben darf mann dıe gute auswahl an Speısen und Getraenken.
Wır haben uns hıer sehr wohl gfuehlt und wuerden es wıeder buchen.
Super Hotel, freundliches Personal, Anlage top
Anlage sehr gepflegt, Ausstattung der Zimmer nicht 100% neu aber funktionsfähig und sauber, Strand groß und weitläufig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besucher gemsicht aber nicht so Russen lastig wie oft beschreiben und ausserdem sind die Familien auch keine Unmenschen sonder auch ganz nette Leute ,gibt auch Deutsche die sich aufführen wie die Axt im Walde und ein kleines Trinkgeld ist auch bei uns geren gesehen. All incl. ein Traum. Abwechslung und frische der Speisen super OK. Gäste in jeden Alter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Rixos Lares
es war gut auser die Tagungen im hotel waren sehr störend, un d keine Unterhaltung am Abend.
die lage ist sehr gut,der strand auch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch 100% Erholung pur!!!
Absolut zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist klasse und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist immer wieder ein Erlebnis, die Vielzahl der Speisen, die Anrichtung, einfach alles. Wer hier etwas zu bemängeln hat, klagt auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Entertainer sind immer präsent aber nie aufdringlich.
Dieses Hotel ist 100% weiterzuempfehlen!
Stilvolles Hotel
gut gelegen, Flughafen nicht weit entfernt, Hotel, Pools und Strand großzügig, tolles Ambiente,
gepflegte Anlage, alles perfekt!
Urlaub pur
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder vollauf begeistert. Egal ob man Fragen oder Hilfe braucht jeder Mitarbeiter steht einem zur Seite ,ob es es in seinem Bereich fällt oder nicht.
Zum Beispiel nur ein kleine Auswahl die uns in sehr guter Erinnerung bleiben:
Herr Bülent Sarigul
Herr Özer Restaurant
Mitarbeiter der Beatchbar ,Rezeption,Sicherheitsdienst
Und was uns ganz doll am Herzen liegt ist ein Lob an die Gärtner super super gepflegte Anlage.
Auch der Service im Italienischen Restaurant…
Rixos Lares: Super Hotel aber eher für Familien
Ich (20 Jahre) bin mit meiner Schwester in die Südtürkei gereist, um uns einerseits zu erholen, Leute kennenzulernen und vielleicht auch ein wenig Party zu machen. Die Erholung dort klappte sehr gut, jedoch gestaltete sich das mit den Leuten kennenlernen als etwas schwieriger, da uns schnell bewusst wurde, da hier vor allem Familien ihren Urlaub verbringen. Das Animationsteam war jedoch sehr freundlich und so fühlte man sich doch im Hotel gut aufgehoben. Die veranstalteten Parties am Strand spiegelten meine…